L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
4 sept. 2022
Avis vérifiéConseiller au top !
4 sept. 2022
Avis vérifiéComme une entreprise sérieuse à qui l'on peut se fier
4 sept. 2022
Avis vérifiéle sujet est très bien traîté. le conseiller possède une maîtrise parfaite de l'installation qui est la mieux adaptée.
4 sept. 2022
Avis vérifiéLe conseillé solaire a signé le contrat de façon déloyale contre mon gré. C'est une méthode commerciale trompeuse que je ne pensais pas possible chez un opérateur comme EDF auquel on est tenté naturellement de faire confiance.
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis navrée de lire une telle insatisfaction. Tous nos conseillers solaires sont formés pour être pédagogiques et se doivent d'être exemplaires. Pour preuve, je vous invite à jeter un coup d'oeil aux nombreux avis en ligne rémontés par nos clients : https://www.avis-verifies.com/avis-clients/edfenr.com Par rapport au processus mis en place pour signer électroniquement les documents, votre conseiller solaire n'a en aucun cas pu signer le contrat de façon déloyale. Vous avez transmis le code attestant votre volonté de signer et fournis tous les documents nécessaires à la constitution de votre dossier. Vous avez ensuite demandé à ce que votre dossier soit mis en stand-by, chose qui a été faite et respectée. Je vous confirme qu'à ce jour votre projet a bien été annulé. Cordialement, Aurélie d'EDF ENR
4 sept. 2022
Avis vérifiéPremières impressions très bonnes. Le commercial qui nous a visité était très clair et précis et nous avons donc abouti à une vente. De toute évidence, il va de soit qu'il faut contribuer aujourd'hui d'une manière ou d'une autre, à l'économie d'énergie en produisant des énergies passives et propres ce qui offre en plus le privilège, d'être autonome.
4 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien sympathique , compétent , rassurant et pédagogue . Que des compliments à formuler .
4 sept. 2022
Avis vérifiéinteressant et surtout maitrise de son sujet
4 sept. 2022
Avis vérifiéCertaines questions importantes posées par mail restent sans réponses, c'est vraiment négatif !
4 sept. 2022
Avis vérifiéTres professionnel et technique
4 sept. 2022
Avis vérifiéJ'attends la suite merci
Avis vérifiéune bonne entreprise
Avis vérifiéTrès professionnel
4 sept. 2022
Avis vérifiéentretien de qualité échange en toute confiance et suivi même après mon désistement
4 sept. 2022
Avis vérifiécompétence et qualité d'écoute
Avis vérifiéTrès bon contact
Avis vérifiéTrès bonne explication
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéConfiance
4 sept. 2022
Avis vérifiéLe contact est absolument inutile toute opération est suspendue à la décision de l’architecte des bâtiments de France décision inconnue et nous n’avons aucun document concernant le projet implantation coût valeur situation UBUESQUE !!!
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Suite à votre échange avec votre conseiller solaire hier, je vous renvoie un nouveau lien pour modifier votre avis si vous le souhaitez. Je reste à votre disposition si besoin. Bien cordialement, Aurélie d'EDF ENR
Votre conseillé m'a fait parvenir toutes les pièces du projet hier soir Parcontre le document domofinance ne correspond pas à ce que votre conseiillé m'avait indiqué et ce à plusieurs reprises!!! PRËT TAUX ZERO (PTZ) financement sur soixante 60 mensualités. je vous demande de modifier par retour le document domofinance je trouve très limite la façon dont le projet est établi SLTS R. B.
Avis vérifiéGlobalement positif