L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
3 sept. 2022
Avis vérifiéLe conseiller certifie la prise en charge de la garantie en cas de grêle ou intempéries alors que c’est une exclusion écrite dans les conditions générales de vente. Prenez contact avec votre assurance habitation c’est plus sûr
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre message. Lors de votre échange avec le conseiller, il vous a bien été précisé que les panneaux étaient conçus pour être résistants en cas de grêle modérée. En revanche, en cas d'intempéries violentes votre assurance habitation prendra en charge directement les impacts ou dégradations des panneaux. Nous restons à votre disposition pour toutes questions. Cordialement, Aurélie d'EDF ENR
3 sept. 2022
Avis vérifiéUne personne calme, à l'écoute, polie et vous laissant le choix.
3 sept. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, trèsresponsable de son travail, très sympathique.
1 sept. 2022
Avis vérifiéConseiller solaire à l'écoute
1 sept. 2022
Avis vérifiéBien sympathique et efficace
1 sept. 2022
Avis vérifiéconseiller sait de quoi il parle mais n'est pas expert. Des conseilles plus poussé sont difficile d'obtenir
Avis vérifiéTOP TOP
1 sept. 2022
Avis vérifiépersonnes compétentes et à l'écoute des clients
1 sept. 2022
Avis vérifiéBonnes explications et bons conseils
Avis vérifiétres bien
1 sept. 2022
Avis vérifiéTrès agréable et très clair
1 sept. 2022
Avis vérifiéÉtude bien faite, bon contact, précision à nos demandes. Exellent conseiller.
Avis vérifié....
1 sept. 2022
Avis vérifiéA ce jour tout s'est bien passé. La personne reçue a été très compétente et pédagogue la suite dira si le choix a été bon..
1 sept. 2022
Avis vérifiéPersonne sympathique et à notre écoute, je l'ai appelé au téléphone pour des renseignements et il m'a rappelé aussitôt
31 août 2022
Avis vérifiéTrès professionnel mais il ne répond pas aux appels téléphoniques.
31 août 2022
Avis vérifiétrès professionnel rien à redire.
Avis vérifiéCa Marche.
31 août 2022
Avis vérifiéContact sérieux, instructif et concluant.
31 août 2022
Avis vérifiéMr Gaujour a été super , clair et simple dans les explications, ce qui nous a décidé de vous faire confiance