L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
Avis vérifiéProfessionnel , bien renseignés
31 août 2022
Avis vérifiéChiffrage du devis plusieurs fois plus élevé que le marché. N ai pas donné suite
31 août 2022
Avis vérifiéPersonne très à l'écoute, qui prend son temps pour connaitre les reels besoins, et disponible par ailleures pour les questions qui arrivent après.
Avis vérifiéDisponibilité et écoute
31 août 2022
Avis vérifiéComme une entreprise sérieuse et public
Avis vérifiétrès bonnes explications
31 août 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas eu de retour de la part de votre démarcheur edf
31 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la visite du conseiller solaire. Nous nous sommes tournés vers EDF Enr pour l’installation de panneaux solaires. Nous attendons la suite avec confiance.
Avis vérifiéTrès bons conseils
Avis vérifiésérieux
31 août 2022
Avis vérifiéEnfin une énergie accessible à beaucoup de consommateurs
31 août 2022
Avis vérifiéEDF ENR ne peut pas avoir de note, en réalité celle ci concerne le conseiller. EDF ENR, nous n'avons encore rien traité avec eux. C'est la suite à venir.... à suivre donc
31 août 2022
Avis vérifiéSérieux. Les explications étaient très claires et le conseiller à mon écoute a sut répondre à toutes mes inquiétudes et mes réponses
31 août 2022
Avis vérifiéVotre Conseiller était très agréable et très professionnel. Nous avons validé notre projet durant le rendez-vous ce qui n'était pas du tout prévu ainsi. Un grand merci à lui.
Avis vérifiéTrès pro
Avis vérifiéUNE ENTREPRISE FIABLE ET SERIEUSE
31 août 2022
Avis vérifiéClair, précis, concis et attentif à nos demandes. Ne force pas à l'achat, au changement, nous laisse le temps de la réflexion, n'est pas trop pressant.... conseils judicieux et avisés.
31 août 2022
Avis vérifiébon conseils, écoute et analyse de. nos désirs. et besoin
30 août 2022
Avis vérifiébon service
30 août 2022
Avis vérifiéTrès a l’écoute et avenant