L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
30 août 2022
Avis vérifiéVotre conseiller est très compétent, et ses explications sont très claire.
Avis vérifiéentretien professionnel ,clair, sympathique
30 août 2022
Avis vérifiéconfiance en la fiabilité et les garanties du projet
30 août 2022
Avis vérifiéIntervenant très compétent et attentionné à nos besoins, dommage du prix élevé de l'installation_ ou du prix trop bas de rachat de la surproduction...
Avis vérifiéTout est dit avec 5 étoiles
30 août 2022
Avis vérifiéil est naturel d'attendre qu'un projet soit mené à son terme pour se prononcer. Toutefois Mr Schulz nous a impressionné par sa capacité d'écoute, simple et empathique.
Avis vérifiéOk ok
30 août 2022
Avis vérifiéSuper et très clair!
Avis vérifiéTrès professionnel Empathique Parfait
Avis vérifiéSUPER
30 août 2022
Avis vérifiéIl y a toujours un doute, si ces pas une arnaque.
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. EDF ENR, filiale du groupe EDF, existe depuis 15 ans sur le marché du solaire et comptabilise plus de 50 000 producteurs d’énergie verte dans toute la France. Nous nous engageons à s’occuper de votre dossier de A à Z et vous accompagnons tout au long de la vie de votre projet solaire. Souhaitez-vous que votre conseiller solaire ou que le responsable des ventes de votre région vous contacte pour aborder des sujets ensemble ? N'hésitez pas à me le faire savoir. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire. Veuillez recevoir nos cordiales salutations, Aurélie d'EDF ENR
Bonjour. Je suis désolé pour ces mots. Mais il y a tellement arnaque, que on ne ces plus a qui faire confiance. Ces pour sa que j’ai fais appel à EDF ENR, mais il reste toujours un doute. J’ai eu votre commercial au téléphone , et on ces expliqué sur mon point de vue. Bonne journée
30 août 2022
Avis vérifiéapproche constructive, détaillée, contact agréable; J'espère que la suite donnée et la qualité de la prestation confirmeront cette première impression
30 août 2022
Avis vérifiéCliente depuis toujours chez EDF, c'est naturellement vers cette entreprise que je me suis tournée pour concrétiser mon projet. Accueil et suivi téléphoniques impeccable. Visite très constructive et échanges très intéressants. Je recommande.
30 août 2022
Avis vérifiéconseiller très agréable et de bon conseil..
30 août 2022
Avis vérifiéSuper et à l'écoute
30 août 2022
Avis vérifiéTrès bon conseiller. Explications très claires.
30 août 2022
Avis vérifiéQuand on creuse le sujet on se rend compte que vous êtes extrêmement chers comparés à un installateur conventionnel. Les rendements annoncés ne sont jamais atteint d'après les retours d'expérience et YUZE est visiblement d'un autre temps. Pour ce qui est des nouvelles générations de panneau et les solutions de stockage, ça fait 6 ans que personne ne les voient mais ça fait toujours partie de l'argumentaire des commerciaux. C'est tout simplement honteux pour une société de votre envergure!
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire votre mécontentement. Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. EDF ENR est une société pérenne, présente partout en France, qui vous accompagne de A à Z, pendant toute la durée de votre projet, des démarches administratives jusqu'au service après-vente. Nous souhaitons proposer à nos clients les meilleures solutions c'est pourquoi nous prenons le temps de développer des offres et des solutions fiables et pérennes. Le stockage arrive très prochainement. Cordialement, Aurélie d'EDF ENR
Avis vérifiéconseiller agréable