EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
6 août 2022
Avis vérifiéefficace, clarté, relation avec le commercial
Avis vérifiéConfiance et sécurité
Avis vérifiéProfessionnalisme, sérieux
Avis vérifiéTrès professionnel
6 août 2022
Avis vérifiéA l écoute, bonne information transmise
6 août 2022
Avis vérifiéCONSEILLER CONNAISSANT PARFAITMENT SON DOMAINE ; PERTINENT, JUDICIEUX ET TRES PROFESSIONNEL.
Avis vérifiéTrès compétente
Avis vérifiéSérieux et professionnel
Avis vérifiéSérieux et professionnel
6 août 2022
Avis vérifiéAutour de moi?
6 août 2022
Avis vérifiéPersonne qui prend le temps de bien expliquer et qui fournit des renseignements précis
6 août 2022
Avis vérifiépersonne agréable avec de très bonnes explications
6 août 2022
Avis vérifiéA répondu à toutes les questions. A fait preuve d'expertise.
Avis vérifiéEden , conseiller compétent , convainquant et sympathique
6 août 2022
Avis vérifiéConseiller courtois, explications claires.
6 août 2022
Avis vérifiéBonne écoute , bon conseil , très pro…
6 août 2022
Avis vérifiérdv a l heure donnée professionnel
6 août 2022
Avis vérifiéPas facile de faire comprendre notre démarche
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Merci pour votre message. Vous avez un projet complexe à réaliser ? Si vous avez des questions ou si vous souhaitez un entretien supplémentaire, je vous propose que le responsable des ventes de votre région vous contacte afin de faire le point avec vous. N’hésitez pas à me répondre en ce sens si cela vous intéresse. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire. Veuillez recevoir nos cordiales salutations, Aurélie d'EDF ENR
Si le responsable veut me contacter pas de soucis , j ai simplement fait remarquer que l approche de départ a failli être écouter de ma part car le feeling n est pas tout à fait passer et je suis très sensible au relationnel, après quant votre agent a apparemment bien compris que notre projet été bien réel la situation créer nettement améliorer Cordialement
6 août 2022
Avis vérifiéIntéressant et surtout garanti
6 août 2022
Avis vérifiéTrès bon conseils, dossier bien ficelé ainsi que financement on sait tout de suite ou l'on va conseillère super sympa et pro