EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
Avis vérifiéune entreprise compétente
6 août 2022
Avis vérifiédétail clair des opérations futures contact agreeable
6 août 2022
Avis vérifiéPersonne très agréable et surtout très professionnelle. Argumentaire bien construit et rassurant. M^me si plus cher que les offres que l'ont voit fleurir en ce moment, cela reste une offre Pro et solide avec du matériel allemand
Avis vérifiéProfessionnel et rassurant
6 août 2022
Avis vérifiéMa demande a été prise en compte très rapidement. Le conseiller était à l'écoute, très professionnel, de bons conseils et très humain.
6 août 2022
Avis vérifiés'occupe de tout.Démarches administratives-fourniture de matériels et installation.Bravo c'est ce que je recherchais.
6 août 2022
Avis vérifiéConseiller cial rectif, clair et compétent disponible
Avis vérifiéExplications claires
6 août 2022
Avis vérifiéTrès compétant et sympathique
Avis vérifiéAu top
6 août 2022
Avis vérifiéVotre commercial n’est pas au meilleur dans les connaissances de la région. Et peut faire mieux sur les explications techniques
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Vos remarques sont importantes dans le cadre de l'amélioration de la relation client. Nous pouvons vous rappeler si vous avez besoin de compléments techniques ? N'hésitez pas à nous le faire savoir. Sachez que nous sommes également à votre écoute par téléphone au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 17h (Service gratuit prix appel). Cordiales salutations, Aurélie d’EDF ENR
Merci beaucoup et a très bientôt. Cordialement Max
Merci beaucoup et a très bientôt. Cordialement Max
Avis vérifiéON VOUS FAIT CONFIENCE
Avis vérifiéConseiller très compétent
5 août 2022
Avis vérifiéune arnaque de plus
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous répondre et suis navrée de constater une telle insatisfaction. Nous aimerions comprendre ce qui a pu vous faire ressentir ce sentiment. J’ai demandé au responsable des ventes de votre région de prendre contact avec vous dans les plus brefs délais. En attendant, je reste à votre écoute. Cordiales salutations, Aurélie d’EDF ENR
Je ne suis plus intéressé par la pose de panneaux, car chaque proposition est trop différente dans le prix, la quantité proposée et le "baratin" du commercial qui cherche plus un contrat que de répondre à la demande du client. Je n'ai plus confiance tant les proposions sont différentes.
5 août 2022
Avis vérifiéagent competant et tres interesse par son travail
5 août 2022
Avis vérifiédevis beaucoup trop cher par rapport à un devis d'une autre entreprise
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. EDF ENR est une société pérenne qui existe depuis 15 ans, présente partout en France, qui vous accompagne de A à Z, pendant toute la durée de votre projet, des démarches administratives jusqu'au service après-vente. Souhaitez-vous que je demande au responsable des ventes de votre région de prendre contact avec vous ? Sachez que nous sommes également à votre entière disposition du lundi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 13h30 à 17h au 0 809 404 004 (service gratuit prix appel). Bien cordialement, Aurélie d'EDF ENR
5 août 2022
Avis vérifiéRassurant mais je demande à voir
5 août 2022
Avis vérifiéUNE DEMARCHE TRES SIMPLE ET TRES BIEN EXPLIQUE MAIS TRES DECU DES CHIFFRES ANNONCES A L'ISSU DE L'ETUDE ET QUI NE COUVRENT MEME PAS 50 % DE LA CONSOMMATION ANNUELLE . OU EST L'INTERET ??
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. L'estimation réalisée chez chacun dépend notamment des conditions d’ensoleillement réel, de la situation géographique, de l'orientation de la toiture, des choix et pratiques quotidiennes d’utilisation des équipements électriques dans le foyer et de la puissance pouvant être installée. Cela peut en effet être variable d'une habitation à une autre. Votre conseiller solaire reste à votre disposition si vous avez la moindre remarque ou question. Sachez que nous sommes également à votre entière disposition du lundi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 13h30 à 17h au 0 809 404 004 (service gratuit prix appel). Bien cordialement, Aurélie d'EDF ENR
Avis vérifiéTrès bon