EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
27 sept. 2021
Avis vérifiéLe démarcheur était très compétent .
27 sept. 2021
Avis vérifiéexposé du projet claire mais attente des suites données par EDF
Avis vérifiéTip top
27 sept. 2021
Avis vérifiéPonctuel, professionnel et très sympathique
26 sept. 2021
Avis vérifiéExplications claires et disponibilité.
26 sept. 2021
Avis vérifiéje suis très contente jusqu'à maintenant
26 sept. 2021
Avis vérifiéUn monopole à faire disparaître mais une expérience incontestable du métier Une prestation pas au meilleur coût sans marge de négociation Le conseiller a eu surtout la chance que je voulais faire plaisir à ma marraine!!!
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire votre avis suite à la visite du conseiller solaire pour votre projet de panneaux photovoltaïques. Nos tarifs sont effectivement non négociables. Nous proposons une offre de financement à 0% sur 100 mois à nos clients et supportons les frais du financement. Bienvenu chez les producteurs d'énergie verte avec EDF ENR. Cordialement, Solène, Responsable expérience client.
26 sept. 2021
Avis vérifiéLa conseillère nous a communiqué toutes informations nécessaires pour l'étude de notre projet dans la totale transparence, c'est ce qui nous permis de valider le projet.
26 sept. 2021
Avis vérifiéDémarche claire faite avec toutes les explications necessaires
26 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnelle et disponible
Avis vérifiéRas parfait
Avis vérifiéTrès bonne accueil
23 sept. 2021
Avis vérifiéBonnes explications du conseiller ,a l'ecoute des questions.
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien et avoir appris l’installation si tout fonctionne très bien
23 sept. 2021
Avis vérifiéIl faudrait qu'il soit possible de revendre l'excès de courant électrique produit par l'installation.
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire sur l'installation au sol d'EDF ENR. En effet le rachat du surplus est régi par le décret de 2017 (https://www.legifrance.gouv.fr/jorf/id/JORFTEXT00003451727) qui s'applique seulement aux installations photovoltaïques en toiture. Ce n'est pas le choix d'EDF ENR mais bien la règlementation qui dans votre projet ne permet pas la revente du surplus de votre installation. En espérant avoir répondu à votre remarque, Cordialement, Solène, responsable expérience client.
23 sept. 2021
Avis vérifiéBien reçu les explications sur le solaire
23 sept. 2021
Avis vérifiéCet avis ne concerne que la démarche commerciale, pas l'installation ni l'utilisation
23 sept. 2021
Avis vérifiéSérieux très explicite .