EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
23 sept. 2021
Avis vérifiéprojet très attrayant et bien expliqué et préparé avec le conseiller solaire . Nous sommes satisfait de notre engagement avec EDF ENR
23 sept. 2021
Avis vérifiéEntreprise avec des collaborateurs disponibles et compétents
23 sept. 2021
Avis vérifiéI believe it is possible to install more panels as calculated by advisor
19 sept. 2021
Avis vérifiéExplications simples contact facile disponible bien veillant
Avis vérifiéProfessionnel
19 sept. 2021
Avis vérifiéParfait. Explications claires et professionnelles.
Avis vérifiéTrès professionnel
19 sept. 2021
Avis vérifiétres agreable, poli, en explication
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéBien jamais souci
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon rdv. Conseiller très à l'écoute et professionnel.
19 sept. 2021
Avis vérifiéJ'aurais aimer avoir plus de précision sur les différents contrat, 3KW, 6KW, 9KW et les taxes à payer sur ces différents contrats
Avis vérifiépas de commentaires
Avis vérifiéentreprise sérieuse
19 sept. 2021
Avis vérifiéPour l'instant, tout est nickel dans le processus. On croise les doigts pour la suite ! (Il y avait juste un flou sur les modalités du paiement de l'acompte, mais ce n'était qu'un détail mineur)
19 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien sérieux, à l'écoute, clair.
19 sept. 2021
Avis vérifiéje leurs conseil vivement, un rdv avec un conseiller qui sera expliquer les avantage des des énergies renouvelables.
19 sept. 2021
Avis vérifiésemble être un site fiable.
Avis vérifiétrès compétent
19 sept. 2021
Avis vérifiétrès bonnes explications du conseiller mon seul regret c'est que ce conseiller auquel j'ai fait confiance est muté Nouvel intervenant j'espère qu'il ne faudra pas tout recommencer d'autant que ce nouveau conseiller m'a demandé si le dossier était complet ce n'est pas à moi de savoir!