EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
11 juil. 2021
Avis vérifiétrés bien
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès claire dans ses propos
10 juil. 2021
Avis vérifiéConseils restrictifs et trop empressés à conclure un contrat.
Réponse de EDF solutions solaires
"Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire votre avis suite à la visite du conseiller solaire pour votre projet de panneaux photovoltaïques. Parce que votre satisfaction nous importe et que vous avez émis une demande de rencontrer des clients, j'ai demandé à ce que le Responsable des ventes de votre région vous appelle afin de faire le point sur votre dossier. Cordialement, Solène, Responsable Expérience client EDF ENR"
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne présentation et bons conseils
10 juil. 2021
Avis vérifiéle conseiller nous a fourni toutes les explications et a répondu à nos questions sans probleme , après nous étions libres de signer ou pas , aucun soucis ,
10 juil. 2021
Avis vérifiéLe conseiller a été claire dans la démarche explicative et les avantages que nous pouvions avoir avec l’installation de votre produit Nous sommes dans cette attente
10 juil. 2021
Avis vérifiéInterlocuteur excellent mais proposition hors de prix
Avis vérifiéexplications claires
7 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai fais usage de mon droit de rétractation,dans les jours qui ont suivi ,(démarchage a domicile). Mais s'emble t'il pas d'effets ici.
7 juil. 2021
Avis vérifiéUne valeur sûre, avec la certitude d'un suivi jusqu'au bout.
7 juil. 2021
Avis vérifiéConseillers très agréables et disponibles
Avis vérifiéRien à ajouter
7 juil. 2021
Avis vérifiétres professionel prends son temps pour les explications personne a recommandée
7 juil. 2021
Avis vérifiéNous avons recu une excellente presentation sur votre produit. Nous sommes tout a fait satisfait des recommandations de votre representant et nous attendons avec impatience l'installations des panneaux solaires.
7 juil. 2021
Avis vérifiéParfait, très pro et très convainquant tout en étant à l'écoute.
30 juin 2021
Avis vérifiéEntreprise à fuir aucun professionnalisme beaucoup de bla bla bla pour rien du tout.
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour , Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire votre déception. Je vous présente au nom d'EDF ENR toutes nos excuses concernant le ressenti lors de vos échanges avec nos équipes. J'ai demandé à ce que le Responsable des ventes de votre région vous appelle afin de répondre à vos questions. Cordialement, Solène, Responsable Expérience client EDF ENR
rendez moi juste mon acompte avant que je vous foutes aux consommateurs
30 juin 2021
Avis vérifiéjusqu'a present tout se passe bien donc pas plus de commentaires
Avis vérifiéDes PRO !!
Avis vérifiéje recommande