EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
30 mai 2021
Avis vérifiéConseiller très sympa et à l'écoute
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil et bonne écoute merci
25 mai 2021
Avis vérifiéJ ai choisi l’opérateur historique pour le capital confiance, le professionnalisme, le sav, l interlocuteur unique, le suivi parfait. Et je suis attachée au service public au sens large...
Avis vérifiéExplications claires...
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien au niveau du Contact et des Démarches mais j'attends comment l'installation des panneaux va se réaliser et surtout si les Prévisions de 70% d’économies se vérifient
25 mai 2021
Avis vérifiéExplications commerciales, techniques et financières très claires.
Avis vérifiéSuper pro. Merci
Avis vérifiéTrès professionnel. Discret
25 mai 2021
Avis vérifiétrès professionnel, clair, efficace, rapide
Avis vérifiésérieux
Avis vérifiéprofessionnel
25 mai 2021
Avis vérifiéPour l'instant très satisfait
25 mai 2021
Avis vérifiéConseiller très sérieux et efficace
Avis vérifiéEntretien instructif.parfait.
25 mai 2021
Avis vérifiéPremier fournisseur d'énergie une grande connaissance des nouvelles technologies à la pointe du progrès
Avis vérifiéTrès bon contact
Avis vérifiéTres professionnel
Avis vérifiéTrès bon professionnel
25 mai 2021
Avis vérifiéVous avez l’air de savoir de quoi vous parlez Votre démarche correspond à un réel besoin actuel et d’avenir
25 mai 2021
Avis vérifiéDommage qu'après la visite nous n'ayons pas obtenu des compléments de renseignements ...conseiller ne répond pas aux mail et message...
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Concernant votre difficulté à joindre le conseiller solaire que vous avez rencontré, je viens de demander au responsable régional des ventes de vous contacter afin de répondre à vos questions éventuelles. Pour toute information, nous sommes disponibles par téléphone au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 17h (Service gratuit prix appel) si vous avez la moindre question supplémentaire. Cordialement, Solène, Responsable Expérience Client chez EDF ENR