Eko Habitations est une entreprise reconnue pour son professionnalisme et son accompagnement. Les clients apprécient la qualité des installations photovoltaïques et l'autoconsommation élevée, souvent supérieure à 90%. De plus, l'équipe est réactive et attentive, garantissant une expérience positive.
Dominique B.
21 juil. 2026
Avis spontanéNous sommes passés par Eko habitations en janvier 2025. Avec maintenant presque plus d'un an de recul nous exposons notre satisfaction totale ! Les panneaux et les batteries nous permettent une couverture intégrale de nos consommations d'électricité, électricité. Loris en charge de notre dossier et toujours disponible dès que nous avons la moindre question. Nous avons pu profité du pret a taux zero mais surtout des aides qui sont arrivés dans les temps ( ma plus grosse crainte a l'époque) À ce jour, nous avons également recommander cette entreprise à nos voisins qui ont eux aussi franchis le cap. Cette entreprise mérite d'être mise en avant. Les ouvriers sont hyper professionnel, et surtout ils prennent le temps de nous expliquer le fonctionnement de l'application, mention speciale egallement. MERCI EKO HABITATIONS
Réponse de EKO HABITATIONS
Un grand merci pour votre retour, nous ravie de vous savoir en autonomie avec vos panneaux et vos batterie. Votre satisfait est notre priorité. Merci pour votre confiance et belle production photovoltaique ☺️ L’équipe eko habitations ☀️
Gilles A.
28 mai 2026
Avis spontanéEntreprise efficace et mention spécial à Jordan qui a été parfait du début à la fin. Installation compliqué car beaucoup de pans de toitures mais tout s’est bien passé. Autonomie quasi totale comme annoncé donc aucun regret.
Maria B.
20 mai 2026
Avis spontanéEntreprise a taille humaine : Vous n'êtes pas un numéro. Bonne expertise technique, réactivité et efficacité de la part de Eko habitations Bon accompagnement de bout en bout : Excellentes interactions avec chacun des acteurs de notre projet. 12 panneaux et 2 batterie pour une autonomie total. Nous recommanderons à notre entourage. Maria b
Patricia F.
12 mai 2026
Avis spontanéJE FELICITE EKO HABITATIONS POUR L INSTALLATION DE NOS PANNEAUX PHOTOVOLTAIQUE SUR NOTRE MAISON. LORIS A SU NOUS RASSURER ET A PRIS LE TEMPS DE TOUT NOUS EXPLIQUER. LES PANNEAUX SONT MAINTENANT MISE EN PLACE DEPUIS FEVRIER 2026 AVEC LES BATTERIES. MA FACTURE EST PASSER DE 276 EUROS A 13 EUROS SOIT MON ABONNEMENT EN MONOPHASE, ILS ONT FAIT EXPRES DE RAJOUTER PLUS DE PANNEAUX POUR NE JAMAIS ETRE EN MANQUE. EN BREF JE LES RECOMMANDES SANS AUCUNE HESITATIONS
José C.
24 avr. 2026
Avis spontanéMERCI A TOUT L’ÉQUIPE , DES POSEURS AU COMMERCIAL JORDAN. FACTURE SUPPRIMER EN TOTALITÉ COMME ANNONCÉ ET AUSSI L’OBTENTION DU PRÊT A TAUX ZÉRO. NOUS SOMMES 100% SATISFAIT AVEC MON ÉPOUSE. MERCI A EKO HABITATIONS
Mathieu J.
17 avr. 2026
Avis spontanéBelle installation, merci aux poseurs qui ont bossés parfaitement vu la complication de ma toiture en ardoise. Très pro je recommande
Christophe T.
8 avr. 2026
Avis spontanéInstallation au top ! Jordan m’as conseillé de manière parfaite du début à la fin. Il me restait de la consommation la journée mais c’était de ma faute parce que je fesais tourné mes machines la nuit et les batteries se vidait plus rapidement. Maintenant que tout est réglé, ma facture est réduite de presque 90% , je recommande Eko Habitations merci à toute l’équipe
Jean jacques G.
3 avr. 2026
Avis spontanéAprès 1 ans de recul avec mon installation solaire effectué en mai 2025 par Eko habitations je partage mon expérience qui m’as permis de supprimer à 90% ma facture d’électricité mention spécial à Sacha qui a toujours étais disponible.
Philippe P.
13 mars 2026
Avis spontanéJ’ai attendu quelques mois avant de valider ce commentaire mais aujourd’hui je peux me permettre de le publier. Entreprise fiable, chantier difficile car toiture en ardoise mais tout s’est déroulé sans accroc, merci à Nino le chef de chantier. J’ai franchi le pas car l’approche avec Jordan a été différente des autres sociétés notamment en envoyant des données chiffrés et écrite par mail avant de se déplacer sans forcer la main. Facture réduite de 88% et nous avons pu obtenir notre prêt à taux zéro comme convenu de base et nos aides en temps et en heure. En résumé tout est nickel, je recommande
M. P.
7 mars 2026
Avis spontanéINSTALLATION AU TOP ! COMME CONVENU AVEC JORDAN LE COMMERCIAL, J’ECRIT CE COMMENTAIRE POUR REMERCIER L’ENSEMBLE DES ÉQUIPES, TOUT EST PARFAIT DU SUIVI JUSQU’À LA POSE DE MES 10 PANNEAUX ET DE MES BATTERIES. PREMIER MOIS DE PRODUCTION ET J’AI DEJA RÉDUIT MA FACTURE DE PRÈS DE 83% D’APRÈS L’APPLICATION EDF. SUPER CONTENT, JE RECOMMANDE
Réponse de EKO HABITATIONS
Bonjour et merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre installation s’est bien déroulée et que vous constatez déjà des économies significatives. L'équipe Eko habitations
Lucien B.
7 mars 2026
Avis spontanéDe la première prise de contacts avec Quentin jusqu’à l’installation j’ai rien à redire l’équipe d’installation très professionnel et soigneuse toujours disponible. Je le recommande vraiment, vous pouvez y aller les yeux fermés
Réponse de EKO HABITATIONS
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez été satisfait du contact avec Quentin et des équipe Eko habitations Votre recommandation nous encourage à poursuivre notre engagement pour un service de qualité. L’équipe eko habitations
Jean-Pierre P.
7 mars 2026
Avis spontanéMerci à Eko Habitations pour l’installation de panneaux solaire. J’avais promis à Quentin que j’attendrais d’avoir mes aides et mon prêt à taux zéro avant de mettre un avis. C’est le cas nous avons tout reçu en temps et en heure. Nous avons eu la mésaventure d’avoir un onduleur qui est tombé et heureusement en 3 jours il a été remplacé sans frais. Quasiment 9 mois de recul et nous en sommes super satisfait avec madame. Je ne peux que recommander cette société.
Réponse de EKO HABITATIONS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos recommandations ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous et votre épouse êtes satisfaits de votre installation de panneaux solaires et de la gestion de votre situation. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance à l'avenir. L’équipe eko habitations
Christophe G.
25 févr. 2026
Avis spontanéInstallation au top ! Le commercial Jordan a répondu à toutes nos questions, installateur parfait. Rien à dire tout est nickel 👍
Réponse de EKO HABITATIONS
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation s'est bien déroulée et que notre équipe, notamment Jordan, a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! L’équipe eko habitations
Martine C.
19 févr. 2026
Avis spontanéJe tiens à souligner le professionnalisme de cette entreprise pour la pose de panneaux photovoltaïques. Eko habitations nous a équipé de 12 panneaux photovoltaïques sur notre toiture, avec deux batteries de stockage pour une autonomie intégrale, à ce jour, hormis l'abonnement mensuel d'une dizaine d'euros, nos factures d'électricité, électricité ont disparue, nous en sommes pour l'instant ravi le conseiller Loris et la secretaire myriam font un éxcellent suivie même apres la fin des travaux. Merci a Eko Habitations une belle entreprise qui mérite d'etre connu et mis de l'avant
Réponse de EKO HABITATIONS
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre confiance envers Eko Habitations. C'est un plaisir d'apprendre que vous êtes satisfait de l’installation de vos panneaux photovoltaïques et du suivi de notre équipe. Nous restons à votre disposition pour toute question future. L’équipe Eko habitations
Jeremy C.
9 févr. 2026
Avis spontanéNous avons installé 10 panneaux 5kwc avec Eko-Habitations et aucun regret. Très bon contact avec Jordan qui nous a bien rassuré et qui connaît son métier. Niveau économie nous sommes à environ 80% d’économie sur la facture depuis 1 mois mais on pourrait faire plus si madame fesait tourner les machines la journée au lieu de la nuit lol. En résumé des équipes au top et toujours disponible à la moindre question ! Vous pouvez foncez avec eux
Réponse de EKO HABITATIONS
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Eko Habitations et notre équipe, notamment Jordan, a été positive. C'est un plaisir de savoir que vous réalisez déjà des économies sur votre facture. Excellente production photovoltaïque. L'équipe Eko habitations
Robin M.
27 janv. 2026
Avis spontanéMerci à Eko Habitations pour une installation de 14 panneaux (7kwc) avec des batteries. Tout s’est bien passé hormis le retard de 1 heure des installateurs mais ils sont tellement adorables qu’on leur pardonne. Je suis installé depuis début Janvier et j’arrive à avoir des productions à hauteur de 20-25kwh par jour ce qui me permet de réduire la facture de près de 80 à 90%. Je recommande cette société et un grand merci à Jordan et Lorys pour le suivi.
Réponse de EKO HABITATIONS
Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à Jordan et Lorys. Votre satisfaction est notre priorité L’équipe eko habitations
François R.
22 janv. 2026
Avis spontanéMerci à Eko-Habitations pour l’installation de panneaux photovoltaïques et de batterie de stockage. Du début à la fin, tout s’est passé à merveille. Il me reste une consommation électrique résiduelle, ça change par rapport à mes 218 € de facture mensuelle que j’avais avant la pose des panneaux. Comme je lui avais promis, un grand merci à Jordan pour son professionnalisme. Je recommande à 1000%
Réponse de EKO HABITATIONS
Un grand merci de la part de toute l'équipe de EKO HABITATIONS pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation de vos panneaux photovoltaïques et de votre batterie de stockage a été une expérience positive. L'équipe Eko habitations☀️
Martine et jacques P.
9 janv. 2026
Avis spontanéJE RECOMMANDE👍 J’AVAIS PROMIS QUE JE FERAI UN RETOUR UNE FOIS QUE J’AURAIS TOUCHÉ MES AIDES. EKO HABITATIONS NOUS ONT MIS NOS PANNEAUX EN SEPTEMBRE 2024. JE CONSTATE DEPUIS 93% L’ABAISSEMENT DE MA FACTURE ! MERCI A QUENTIN SUIVIE REMARQUABLE ET TOUJOURS PRESENT POUR ME REPONDRE AU TELEPHONE. ILS SONT TOP
Réponse de EKO HABITATIONS
Merci beaucoup pour votre retour positif ! l'ensemble des équipes de EKO HABITATIONS sommes ravis d'apprendre que vous avez constaté une réduction significative de votre facture et que Quentin a pu vous offrir un suivi remarquable. Meilleur voeux 2026, L’équipe Eko habitations
Martin O.
4 janv. 2026
Avis spontanéUne magnifique installation de panneaux photovoltaïques réalisé par Eko habitations. Apres avoir vu une pancarte de chantier juste a coté de ma maison J’ai décidé de franchir le cap et j’en suis ravie. De l’équipe technique au commercial ils sont vraiment dévoué à nous rassuré et ils sont surtout hyper compétent. Mon pere ancien electricien a verifié toute l’installation et le resultat est juste top. 96% d’autoconsommation depuis 4 mois. J’attend d’avoir une annee de recule car mon installation est recente mais quelle satisfaction! Merci Eko habitations continuer comme cela vous irez loin !
Réponse de EKO HABITATIONS
Un immense merci pour votre retour positif ! Chez Eko Habitations Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous ne manquerons pas de continuer à offrir un service de qualité. Cordialement L’équipe eko habitations
Jean-Francois R.
19 déc. 2025
Avis spontanéMerci à Jordan et Eko Habitations pour l’installation d’un 5kw. Réduction drastique la facture de la facture. Professionnalisme et reactivité sont au rendez-vous. J’ai eu un soucis sur une batterie et 2 jours après un technicien est venu directement à la maison pour régler le soucis. Je ne peux que recommander 👍
Réponse de EKO HABITATIONS
Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation de votre système 5 kW a eu un impact positif sur votre facture et que notre équipe a su répondre rapidement à vos besoins. Votre recommandation est notre plus belle récompense. L’équipe eko habitations