Ekosport est très apprécié pour sa navigation facile sur le site, son excellent rapport qualité-prix et ses livraisons rapides. Les clients se déclarent généralement satisfaits de leurs commandes et de la conformité des produits.
Avis vérifiéTrès bon service
20 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide - Prix très intéressant - Qualité Salomon.
20 mars 2024
Avis vérifiétrès belle réduction sur une montre de sport, livraison rapide, pas de pb
Avis vérifiéSATISFACTION
19 mars 2024
Avis vérifiéLarge choix de matériel technique outdoor
19 mars 2024
Avis vérifiéParfait, livraison nickel.
19 mars 2024
Avis vérifiéDommage que les frais de retour sont payants ! Sinon pas de soucis .
19 mars 2024
Avis vérifiéAchat fixation snowboard Nexus Fusion. Top produit, livraison rapide et produit bien emballé et prix très compétitif. Je recommande sans hésitation.
19 mars 2024
Avis vérifiéService simple et efficace. En plus, ravie du produit choisi!
18 mars 2024
Avis vérifiéExcellent service , conseil. Si il y a qqch à améliorer c’est la durée de réception du colis commandé.
Avis vérifiéChaussures super
18 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace. Site Web clair avec large choix
18 mars 2024
Avis vérifiétout est parfait, produit conforme et délai de livraison
18 mars 2024
Avis vérifiéJ’aurais pu donner 4 étoiles. Dommage pour le suivi et là temps de livraison, mais bon le colis est bien arrivé. L’emballage du colis est un peu léger. Juste un simple plastique… Ensuite, le produit correspond parfaitement à mes attentes. Seul point négatif, une fermeture à pression a disparu après une journée d’utilisation.
Avis vérifié////
18 mars 2024
Avis vérifiéLes frais d'expédition étaient assez élevés par rapport à l'achat. La prochaine fois, je tâcherai de faire une commande groupée !
18 mars 2024
Avis vérifiéJ ai eu quelques difficultés a trouver comment vous contacter par telephone
18 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et politique de retours très efficace
18 mars 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait Je recommanderais au besoin les yeux fermés
18 mars 2024
Avis vérifiéfacilité d'utilisation du site, commande expédiée rapidement, articles conformes à la description.