Ekosport est très apprécié pour sa navigation facile sur le site, son excellent rapport qualité-prix et ses livraisons rapides. Les clients se déclarent généralement satisfaits de leurs commandes et de la conformité des produits.
21 mars 2023
Avis vérifiéLe visuel laissait apparaître une sous. Este qui n’était finalement pas comprise dans l’achat: dommage pour ce manque de clarté
Réponse de Ekosport.be
Bonjour Frédéric, Nous vous remercions pour votre commentaire, cependant nous ne comprenons pas de quel visuel vous souhaitez nous parler. N'hésitez pas à contacter notre service client afin que l'on s'adapte au mieux à votre situation. Nous restons à votre dispositions pour toute autre demande. Nous vous souhaitons une agréable journée ! Sportivement, Ekosport.
Avis vérifiéService rapide
Avis vérifiéOk parfait
Avis vérifiéLivraison dans les temps. Qualité des emballages. Retour facile
19 mars 2023
Avis vérifiéPas de problème. Je recommande
19 mars 2023
Avis vérifiéTout s’est très bien passé
18 mars 2023
Avis vérifiéRas, veste reçue ds les temps on
17 mars 2023
Avis vérifiéAvoid. They charge you 8 euros return postage 1 euro order prep fee that you don't get back even if the sizing of the product is wrong.
Réponse de Ekosport.be
Hello Nicolas, Thank you for sharing your comment with us. We do indeed charge a 1€ preparation fee. These preparation fees are indicated in our terms and conditions and appear in the basket before finalizing the order. They take into account the preparation of the goods, the verification, the adjustment and mounting of the skis (in accordance with the customer's request), the packaging of the products and the labeling of the packages. However, we try to offer very competitive prices. Concerning the returns, if you choose a credit note then the return costs are at our charge, reversely if you wish a refund, the return costs are at your charge. We remain at your disposal for any other requests. Sincerely, Ekosport.
I understand but my point is that it is unfair and a reason to avoid this shop that you don't reimburse the order prep and shipping fees even in situations where the return is due to objectively wrong sizing (such as a 59-63cm helmet being too small for a 60cm head).
17 mars 2023
Avis vérifiéEfficace et chaussure commandée top
Réponse de Ekosport.be
Bonjour Eric, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat est convenu à vos attentes. Nous faisons tout notre possible pour satisfaire au mieux notre clientèle. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Sportivement, Ekosport.
17 mars 2023
Avis vérifiéProduits prix concurrentiels et efficacité dans la livraison
Réponse de Ekosport.be
Bonjour Stéphane, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Nous vous souhaitons une très belle journée. Sportivement, Ekosport
17 mars 2023
Avis vérifiévêtements conforment à la description et livraison rapide
Réponse de Ekosport.be
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients, et que votre expérience d'achat est convenue à vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour que nos clients puissent profiter de leurs articles au plus vite. Nous restons à votre entière disposition et nous vous souhaitons une excellente journée. Respectueusement, Ekosport.
17 mars 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et complète. Parfait
Réponse de Ekosport.be
Bonjour Nous vous remercions pour votre commentaire. Toutes nos équipes font en sorte que les livraisons arrivent dans les délais impartis. Nous espérons bientôt vous revoir chez Ekosport. Cordialement Ekosport
17 mars 2023
Avis vérifiéProduit reçu dans un délai raisonnable et parfaitement conforme à ma commande. Prix attractif !
Réponse de Ekosport.be
Bonjour, Toute l’équipe d’Ekosport vous remercie pour votre belle expérience d’achat. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site internet. Passez une agréable journée, Sportivement, Ekosport
13 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi super rapide, prix imbattable !
13 mars 2023
Avis vérifiéLa livraison a été très rapide. Malheureusement j’ai dû renvoyer un article de ma commande car trop petit. Le retour à également été facile et mon bon à valoir est déjà disponible! Super service
13 mars 2023
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide
Réponse de Ekosport.be
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre belle expérience sur notre site. Nous sommes heureux de voir que nos services ont convenu à vos attentes, nous essayons d'expédier les commandes le plus rapidement possible, afin que nos clients puissent profiter de leurs articles au plus vite. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous souhaitons une très belle journée. Sportivement, Ekosport
13 mars 2023
Avis vérifiébon conditionnement produit conforme à la commande
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de Ekosport.be
Bonjour Christophe, Nous vous remercions pour votre commentaire et en espérant vous revoir bientôt sur notre site Ekosport. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Ekosport.
13 mars 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite du site en général. Je trouve juste que les frais de port sont un peu élevés.
Réponse de Ekosport.be
Bonjour Kristelle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire. Nous sommes ravis de voir que notre site vous satisfait et nous vous en remercions. Concernant les frais de port, sachez qu'Ekosport fait tout son possible pour proposer des produits à prix attractif et préférentiel ainsi que nos frais de port. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Nous vous souhaitons une agréable journée ! Sportivement, Ekosport.
13 mars 2023
Avis vérifiéService après-vente impeccable contrairement à la préparation des commandes.
Réponse de Ekosport.be
Bonjour Xavier, Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire. Concernant la préparation de commande, d'après l'échange des mails avec nos conseillers, ce dossier a rapidement été pris en charge et résolu. Nous en sommes ravis ! Cependant, nous sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée et nous espérons vous retrouver prochainement sur notre site internet ou dans l'un de nos magasins. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Nous vous souhaitons une excellente journée. Sportivement, Ekosport.
Merci pour votre réponse. LE problème ayant été résolu rapidement, je n'hésiterai pas à revenir vers vous pour d'autres commandes. Bàv Xavier
Afficher les commentaires Masquer les commentaires