Ekosport est très apprécié pour sa navigation facile sur le site, son excellent rapport qualité-prix et ses livraisons rapides. Les clients se déclarent généralement satisfaits de leurs commandes et de la conformité des produits.
1 mars 2023
Avis vérifiéRapide, pas cher et reglo!
1 mars 2023
Avis vérifiéRestez comme vous êtes! Très bon service et les prix valent le détour ;)
Réponse de Ekosport.be
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre belle expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de voir que nos services ont convenu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement, Ekosport
1 mars 2023
Avis vérifiéLes rubriques sont clairement détaillées
1 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide vers la Belgique et l article correspond à la description
Avis vérifiétop !
1 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Erreur de taille, retour facile et remboursement rapide.
1 mars 2023
Avis vérifiéArticles et prix intéressants mais process d'envoi et retour très long et si il faut faire un retour, il faut payer les frais de ports ! D'autres sites comme Bluetomato ne font rien payer, à méditer 😉.
1 mars 2023
Avis vérifiéENtierement satisfait, produits de qualité et livraison dans les délais sans être en 24 ou 48 h histoire, je l'espère de grouper les transports et épargner un peu la planette
28 févr. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide, conforme à la commande. Juste un petit regret pour les éventuels frais, si renvoi de marchandise.
28 févr. 2023
Avis vérifiéService parfait, livraison rapide et sans problème !
28 févr. 2023
Avis vérifiéNous sommes le 20/2/23 et la commande date fin janvier 2023 Je n'ai toujours pas ma commande. Pourtant on avait mon mail mon numéros de téléphone ... Tout le mon de travail,on connaît pas l'heure où le transport va passé.. Vous devez trouver un point de relais tout près du domicile de l'acheteur,pour qu'il puisse récupérer son colis en cas d'absence. Je ne suis pas contente. Bien à vous.
28 févr. 2023
Avis vérifiéService impeccable depuis que je commande sur Ekosport, le délai est respecté et les produits sont 100% conformes.
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de mes achats, ensemble skis bottines réglé et correspondant parfaitement à la description
27 févr. 2023
Avis vérifiéLe service mail répond bcp trop tardivement et de manière très incomplète Je n’ai pas encore reçu ma commande
27 févr. 2023
Avis vérifiéTop, en tps et en heure à la maison
27 févr. 2023
Avis vérifiéMeilleures marques au meilleur prix
Avis vérifiéFast delivery
26 févr. 2023
Avis vérifiéBonne réduction sur le site. Matériel de qualité et livraison dans les temps.