Ekosport est très apprécié pour sa navigation facile sur le site, son excellent rapport qualité-prix et ses livraisons rapides. Les clients se déclarent généralement satisfaits de leurs commandes et de la conformité des produits.
16 févr. 2023
Avis vérifiéSite fiable et serieux, hormis frais de livraison un peu cher et ce frais de preparation de 1 euros que l'on decouvre un peu tard..Cela fait gonfler le prix qui semble bien bas au depart. )-;
Avis vérifiéService rapide. Merci
16 févr. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide et produits de qualité
16 févr. 2023
Avis vérifiéProduit conforme, arrivé dans les délais, prix intéressant.
16 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site et très bon prix. Livraison rapide. Je recommande.
Avis vérifiéTrès content!
15 févr. 2023
Avis vérifiélivraison efficace et produit conforme, top
Avis vérifiéBon service
Avis vérifiéExtra
Avis vérifiéParfait - aucune remarque
15 févr. 2023
Avis vérifiéSite fluide, livraison rapide, service client très réactif. Déjà plusieurs commandes et cela s'est toujours bien passé.
15 févr. 2023
Avis vérifiéEmballage peut mieux faire au vu du prix du contenu mais livraison rapide et conforme
15 févr. 2023
Avis vérifiéPrix avantageux, envoi rapide et soigné
15 févr. 2023
Avis vérifiéTout fonctionne très bien. Merci
14 févr. 2023
Avis vérifiéle "retour" met énormément de temps à s'effectuer!
Réponse de Ekosport.be
Bonjour Jean, Nous vous remercions de nous faire part de votre commentaire. Cependant comme indiqué sur nos CGV, lorsque nous recevons votre colis, nous disposons de 14 jours pour vous rembourser ou créditer votre avoir sur votre compte bancaire. Attention, le colis peut être livré dans notre entrepôt mais son statut dans votre compte client n’évolue pas. En effet, il ne passe pas de suite au statut « colis réceptionné » car la marchandise est d’abord vérifiée avant d’être validée. Lors de la validation de votre retour, vous serez informé par mail. Nous restons à votre entière disposition pour toute autre demande. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Ekosport.
14 févr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et produit conforme
Avis vérifiéSite facile d’utilisation, envoi rapide . Articles conformes
Avis vérifiéCommande livrée en 2 fois. Sinon très bien
10 févr. 2023
Avis vérifiéCommande est livre rapidement et recu en bonne etat. Merci
10 févr. 2023
Avis vérifiéL’article était annoncé pour une livraison le lundi (avec une commande faite le vendredi) mais n’a été livré que le jeudi. Dommage car j’en avais besoin le mercredi… j’ai donc du trouver une solution de rechange, dommage (l’article en lui même est conforme ceci dit)
Réponse de Ekosport.be
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard de livraison, cependant comme indiqué sur notre site, les délais de livraison sont des délais constatés et non garantis. Vous avez sélectionné la livraison classique en 2 à 3 jours ouvrés (hors week-end) et non la livraison en express. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Nous vous souhaitons une excellente journée. Sportivement, Ekosport.