Ekosport est très apprécié pour sa navigation facile sur le site, son excellent rapport qualité-prix et ses livraisons rapides. Les clients se déclarent généralement satisfaits de leurs commandes et de la conformité des produits.
24 déc. 2022
Avis vérifiéPetit problème de stock à la commande, mais bonne réactivité et justesse dans la régulation de celle ci! Produit conforme et livraison ok!
24 déc. 2022
Avis vérifiéChargement des photos des produits assez lente. l'agencement du site est correcte. facilité de payement. livraison rapide et sans aucun souci.
23 déc. 2022
Avis vérifiéAchat a prix intéressant, livraison et suivi simple et rapide. Commande passéenpour efficace
22 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et sans problèmes
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès réactif et super service après vente. Je recommande
Avis vérifiéLivraison rapide
21 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée, prix attractif. Petit bémol : il est indiqué sur le site que le masque est en taille unique, hors celui reçu est un L…
21 déc. 2022
Avis vérifiéLe sac a dos commandé s'avère être pour femme, ce n'était pas mentionné, je me dois donc de le retourner ce qui me coute 19€ et une tracasserie administrative.
Avis vérifiétrès bien
21 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et correspond tout a fait a ce que j'ai commandé.
Avis vérifiéTout était parfait
Avis vérifiéClair et précis
21 déc. 2022
Avis vérifiéSite très facile à utilisé, livraison et suiv de commande très rapide et facile . J ai eu une fois un souci de qualité avec un article et cela m a été remboursé après les formalités d usage . Je recommande a 100%
19 déc. 2022
Avis vérifiéall expectations were met
19 déc. 2022
Avis vérifiéRespect de ma commande et envoi rapide, rien a redire !
19 déc. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et qualitatif !
19 déc. 2022
Avis vérifiéArticle non conforme, ne correspondant pas au descriptif sur le site internet. Manteau de ski trop fin, explications insuffisantes. Pour cette raison, je dois renvoyer le produit... et cela à mes frais !!! Je ne commanderai plus sur votre site !
15 déc. 2022
Avis vérifiéDescription conforme, suivi et service rapide
15 déc. 2022
Avis vérifiéDix jours de retard