Ekosport est très apprécié pour sa navigation facile sur le site, son excellent rapport qualité-prix et ses livraisons rapides. Les clients se déclarent généralement satisfaits de leurs commandes et de la conformité des produits.
15 déc. 2022
Avis vérifiéimpeccable. Recu dans les délais.
15 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et juste prix. Par contre emballage un peu léger et endommagé (Mondial Relay) j ai failli perdre la cartouche ARVA ...
15 déc. 2022
Avis vérifiéRien de spécial à redire
15 déc. 2022
Avis vérifiécommande super facile, livraison impeccable. rien à redire.
15 déc. 2022
Avis vérifiérapide et articles super
8 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide.
8 déc. 2022
Avis vérifiéTop! Délais de retour 60 jours, parfait pour essayer à son aise et éventuellement commander une autre taille pour comparer. Un point plus contraignant est qu'il faut payer les articles. Cela peut vite devenir une somme d'argent conséquente (dans mon cas pour une combinaison de ski, les prix grimpent vite surtout si on doit prendre plusieurs tailles pour l'essayage). En cas de retour, quelques frais sont demandés (retenu directement sur le remboursement). Pas énorme mais en comparaison avec d'autres vendeurs où les retours sont gratuits, je trouve intéressant de le savoir... Merci 😉
8 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai pris une demi pointure au dessus, elles me vont très bien. Plus qu'à tester en randonnée :)
6 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide de ma commande
6 déc. 2022
Avis vérifiéLa première fois que Je commande sur ce site et je ne suis pas déçu. Les prix sont corrects avec pas mal de pourcentage sur les articles. J'étais en hésitation pour l'achat de ski,ils ont pu me conseiller réponse rapide J'ai commandé des skis fixation montage Cela a pris 5 jours pour recevoir mon colis en Belgique Vraiment rapide. Merci l'équipe.
6 déc. 2022
Avis vérifiéProblème majeur de livraison en raison d'une sous-traitance à une société de livraison inefficace et injoignable. Le colis est égaré... sauf si vous les contactez via une ligne téléphonique généreusement surtaxée (seule et unique possibilité et qui vous coutera le triple des frais de livraison déjà payé). C'est du vécu. De ce fait, expérience totalement négative: non fiable, à éviter.
6 déc. 2022
Avis vérifiéPrix correct et délai de livraison rapide
6 déc. 2022
Avis vérifiéCommande envoyée rapidement et super produit.
6 déc. 2022
Avis vérifiéTop, bonne qualité, livraison rapide
6 déc. 2022
Avis vérifiéService et livraison rapide
6 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup choix a des prix plus qu’aventageux. Service rapide.
6 déc. 2022
Avis vérifiéDans les délais.
6 déc. 2022
Avis vérifiéFacile à utiliser, des prix attractifs hors soldes.
6 déc. 2022
Avis vérifiéArticles répondants à mes attentes. Mais , pas encore utilisés. Service impeccable d'Ekosport.
6 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour comme d'habitude aucun problèmes avec le site d'Ekosport mais toujours la livraison avec le transporteur.Difficile de changer les choses même quand on paye 19,99 pour un chronopost !!!!!!!!!!! Merci