Ekosport est très apprécié pour sa navigation facile sur le site, son excellent rapport qualité-prix et ses livraisons rapides. Les clients se déclarent généralement satisfaits de leurs commandes et de la conformité des produits.
6 janv. 2023
Avis vérifiéService reactif et tres sympa
Réponse de Ekosport.be
Bonjour Edouard, Merci infiniment pour ce commentaire, nous faisons au mieux pour répondre aux demandes des clients et nous serons ravis de vous revoir sur notre site internet. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Cordialement, Ekosport.
4 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et sans problème ! Je me réjouis de la tester cette saison :)
4 janv. 2023
Avis vérifiéCommande bien reçue et produit conforme
4 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis déçue par le pantalon de ski commandé. Il ne correspond pas du tout à la description sur le site
4 janv. 2023
Avis vérifiéSuper service, livraison rapide et ils m’ont bien mis les fixations de ski comme demandé ! Au top ! Je conseille !
Avis vérifiéParfait!
4 janv. 2023
Avis vérifiéArticle déposé au mauvais numéro , à l’extérieur sur la devanture d’une maison . Aucune information d’où la Eric le a été déposé en retour . Si je ne téléphone pas au service client pour savoir où en est la commande , je ne saurais pas que mon article a été livré ! Très déçue de votre mode de livraison 📦. Pour peu l’article est emporté par un passant , pas déposé à la bonne adresse .
28 déc. 2022
Avis vérifiéJuste parfait
28 déc. 2022
Avis vérifiéArticle conforme,belle promotion et envoi rapide !
27 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme aux attentes, merci pour le service
27 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire
26 déc. 2022
Avis vérifiéNikel
26 déc. 2022
Avis vérifiéColis reçu à temps. Je suis toujours très content des services offerts par Ekosport.
25 déc. 2022
Avis vérifiéBâtons summit de très bonne qualité, légers et pliables et beaux. Livraison rapide avec le sourire . C est parfait!
25 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande et du délai de livraison !
24 déc. 2022
Avis vérifiéSite sérieux et prix intéressants
24 déc. 2022
Avis vérifiéTop, prix attractifs et service pro!
24 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison comme prévue, qualité de l'article
24 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et emballage impeccable