Ekosport est très apprécié pour sa navigation facile sur le site, son excellent rapport qualité-prix et ses livraisons rapides. Les clients se déclarent généralement satisfaits de leurs commandes et de la conformité des produits.
13 mai 2022
Avis vérifiéUitstekende service. Artikel zoals beschreven en op tijd geleverd. Zeer betrouwbare webshop.
13 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Parfait, rien à dire.
Avis vérifiésuper service , je recommande à 200%
12 mai 2022
Avis vérifiéOkokok
11 mai 2022
Avis vérifiéDurée de livraison un peu trop longue.
10 mai 2022
Avis vérifiéBonne expérience
10 mai 2022
Avis vérifiéProduits de qualité, bons prix, livraison assez rapide et commande conforme. Je recommande
9 mai 2022
Avis vérifiéService rapide, clair, efficace jusqu'à la livraison. Rien à redire. Super!
Avis vérifiéTrès professionnel
7 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai bien été conseillé par mail concernant la taille, le produit est largement à la hauteur de mes espérances, la livraison dans le délai prévu, très satisfait 👍😁
Avis vérifiéService parfait.
Avis vérifiéparfait
7 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme, prix intéressant, premier achat sur ce site, je reviendrai !
7 mai 2022
Avis vérifiéMatériel conforme à la description et reçu rapidement en Belgique. Merci
7 mai 2022
Avis vérifiéService impeccable et prix intéressants
7 mai 2022
Avis vérifiéParfois compliqué pour filtrer
7 mai 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, matériel correspond bien à la description, qualité nickel
7 mai 2022
Avis vérifiéTres satisfait de ma commande
7 mai 2022
Avis vérifiéEn Flandre, les gens parlent néerlandais. Cela montre peu de respect et de courtoisie que vous refusiez de communiquer en néerlandais. Je n'ai reçu la confirmation de commande en néerlandais. Je n'ai reçu aucune réponse à ma demande de recevoir également les e-mails en néerlandais. Même pas en français !