Ekosport est très apprécié pour sa navigation facile sur le site, son excellent rapport qualité-prix et ses livraisons rapides. Les clients se déclarent généralement satisfaits de leurs commandes et de la conformité des produits.
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès rapide
2 oct. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et avec un très bon service
1 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfaite du service après vente.
29 sept. 2021
Avis vérifiéBelle expérience à tous points de vue. Facilité de recherches des articles, délai (rapide) de livraison respecté. A recommander.
28 sept. 2021
Avis vérifiéAgréablement surpris par les délais de livraison
28 sept. 2021
Avis vérifiéBon prix ,Rapide aucun soucis , livraison rapide également ! Parfait
28 sept. 2021
Avis vérifiéNous avons effectué une commande pour la première fois BE 0666471 ... et malgré 2 messages laissés sur un répondeur (0479601970), nous n'avons eu aucune réponse et aucune livraison !
Réponse de Ekosport.be
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire suite à votre commande. Nous sommes surpris du contenu de votre notation puisque le numéro de téléphone français auquel vous faites référence ne dispose pas d'un répondeur téléphonique, en effet, ce n° dispose d'un SVI qui vous permets de joindre les différents service Ekosport (Conseil produit, service client...), vous êtes donc obligatoirement transféré sur une ligne disponible, et si toutes les lignes sont occupées, nous vous invitons à rappeler plus tard. Nous vous avons de nous même contacté le 27/09/21 par e-mail puisque notre service retour a réceptionné votre colis de la part du transporteur Mondial Relay sans information de votre part. Nous vous avons proposé un renvoi de marchandise ou un remboursement de la commande, vous avez souhaitez un remboursement et celui-ci a été réalisé hier, le 28/09. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, Ekosport
Avis vérifiéLivraison rapide,
26 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire, équipe très proactive
25 sept. 2021
Avis vérifiéimpeccable
24 sept. 2021
Avis vérifiéRapide
21 sept. 2021
Avis vérifiéparfait
21 sept. 2021
Avis vérifiéExactement le produit demandé dans un délai plus que raisonnable... Sans compter le prix très attractif.
19 sept. 2021
Avis vérifiéParfait. Sans commentaires.
19 sept. 2021
Avis vérifiéRien à redire, prix très compétitif avec réduction tombant bien à point, choix, livraison rapide...
19 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité et efficacité à un prix concurrentiel :)
19 sept. 2021
Avis vérifiéToujours parfait et rapide. Prix compétitif.
19 sept. 2021
Avis vérifiéLe système de retour est désavantageux si la taille ne correspond pas. Même si les produits sont de qualité et les prix avantageux, je ne recommanderai plus sur ce site.
Réponse de Ekosport.be
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier un avis suite à votre commande chez nous. Nous sommes surpris de voir que la note générale attribuée à votre commande ne corresponde pas avec votre commentaire positif concernant les produits et la qualité que vous décrivez dans votre message. Nous sommes navrés pour le désagrément rencontré lors de votre retour et les frais de retours qui vous ont été facturés, cependant au moment de la commande, vous avez confirmé avoir lu et accepté nos CGV. Les conditions de retours d'Ekosport font partie de ces CGV dont voici le lien avec le détail : https://www.ekosport.be/cms-retour-u Vous étiez donc bien informé en amont de votre commande, que des frais de retours seraient appliqués uniquement dans le cas d'un retour ou vous souhaitez obtenir un remboursement des produits. Dans le cas d'un retour pour obtenir un avoir par exemple, Ekosport prend à sa charge la totalité des frais de retour. Nous vous remercions pour votre compréhension, Cordialement, L'équipe Ekosport
19 sept. 2021
Avis vérifiéUn petit bémol pour le site belge où le choix de la langue est par défaut est le néérlandais et le choix du français franchement un peu laborieux. Pour le reste, impeccable!