Ekosport est très apprécié pour sa navigation facile sur le site, son excellent rapport qualité-prix et ses livraisons rapides. Les clients se déclarent généralement satisfaits de leurs commandes et de la conformité des produits.
19 sept. 2021
Avis vérifiéEasy, facilitate et clair.
12 sept. 2021
Avis vérifiéArticle conforme. Emballage soigné et livraison dans les délais. Très bien pour cette 1ère commande ekosport.be Merci. S.G.
11 sept. 2021
Avis vérifiéBon suivi, livraison rapide, produits de qualité
11 sept. 2021
Avis vérifiéSuper content des produits, du livraison et du service client!
10 sept. 2021
Avis vérifiéParfait dans le cadre de cette commande livrée dans les délais annoncés
10 sept. 2021
Avis vérifiéSuper. Les frais de port sont juste un peu élevés
Réponse de Ekosport.be
Cher(e) client(e), Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services. Les frais de ports sont calculés en fonction du transporteur choisit dans le panier ainsi qu'un montant de commande minimum a dépassé pour obtenir le franco de port. Selon la situation et le type de produit, le moins cher est souvent Mondial Relay, sinon ce sera DPD par exemple. Nos conditions de livraison en détail: https://www.ekosport.be/cms-modes-de-livraison-u Merci pour votre compréhension et votre confiance, L'équipe Ekosport.
9 sept. 2021
Avis vérifiéAide nécessaire pour la 1° commande. merci Gabriella.
8 sept. 2021
Avis vérifiéRien a dire tt est ok
7 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide :-)
7 sept. 2021
Avis vérifiérien à redire, commande facile à passer, délai rapide et respecté, achat correspondant à ce qui était annoncé
7 sept. 2021
Avis vérifiéMatériel correspond à la commande et livraison rapide
6 sept. 2021
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement. Aucun soucis de réception
5 sept. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Rien à redire.
4 sept. 2021
Avis vérifiéRien à redire. Top 👌
24 août 2021
Avis vérifié2e commande sur Ekosport.be et 2e livraison très rapide et sans aucun souci. Un véritable plaisir. La commande est très facile à faire sur internet.
24 août 2021
Avis vérifiéThey were helpful and quick to recognize that the product was faulty. The replacement arrived fast without any hassle, so very pleased overall.
Réponse de Ekosport.be
Dear Customer, Thank you for giving us this rating. It is our pleasure to know that you are satisfied with our overall services. Our After Sales Team is always trying to settle the issue as soon as possible when the order does not arrive as planned or in a different state. Thank you for your trust and your commentary, The Ekosport Team
23 août 2021
Avis vérifiéOk , no problems
21 août 2021
Avis vérifiéReçu dans les temps,aucun problème et article répondant à mes attentes.
21 août 2021
Avis vérifiéTres bon service, articles conformes et expédition rapide !
20 août 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de cette commande. Très bon matériel.