Ekosport est très apprécié pour sa navigation facile sur le site, son excellent rapport qualité-prix et ses livraisons rapides. Les clients se déclarent généralement satisfaits de leurs commandes et de la conformité des produits.
19 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience, bon support au téléphone, très serviable et efficace. Bonne qualité des produits et livraison rapide jusque Bruxelles. Je recommande !
19 août 2021
Avis vérifiéDélais corrects, suivi clair, rien à dire, je suis satisfait. Veste Millet Pobeda 3 en 1 en soldes (c'est un ancien modèle, ce qui ne me semblait pas très clair sur le site, mais c'est très bien quand même, confortable et de bonne qualité. A voir en conditions et sur la durée. J'ai pris une taille au dessus parce que je suis mince et grand, et c'est parfait.
18 août 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais, très bien
Réponse de Ekosport.be
Cher(e) client(e), Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services d'expédition. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport.
18 août 2021
Avis vérifiéColis reçu dans un bon timing. Emballage parfait. Pas d'erreur
15 août 2021
Avis vérifiéEfficace, rapide et produit de qualité. Merci !
15 août 2021
Avis vérifiéFiable et rapide
14 août 2021
Avis vérifiéBeau choix de chaussures pour toutes les activités.
14 août 2021
Avis vérifiéle produit est arrivé rapidement dans un bon emballage, la veste est imécable et de bonne qualité
13 août 2021
Avis vérifiéVeste pour ma fille reçue très rapidement et entièrement conforme à ma commande. Prix nettement moins cher qu ailleurs
10 août 2021
Avis vérifiéService rapide !
8 août 2021
Avis vérifiéRapide, chaussures sans problème. Merci
Avis vérifiéRAS, impeccable
8 août 2021
Avis vérifiéSuper service, expédition rapide. Je recommande
Avis vérifiéConforme à la description, livraison rapide ! Top 👍
Avis vérifiéLivraison très rapide
Avis vérifié10/10
7 août 2021
Avis vérifiéarticles conformes à la description, envoi rapide, services de confiance.
7 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et articles à des prix attractifs.
6 août 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, net et sans bavure. :)
6 août 2021
Avis vérifiéAucun problème.
Réponse de Ekosport.be
Cher(e) client(e), Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services. Merci de votre confiance et à très bientôt, L'équipe Ekosport.