Ekosport est apprécié pour son efficacité, ses prix compétitifs et sa rapidité de livraison. Le site est facile d'accès et propose une large gamme de produits.
Rudolf S.
16 juin 2026
Avis vérifiéfortement recommandé
Réponse de Ekosport.ch
Bonjour Rudolf, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis que nos produits vous satisfassent pleinement. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe ekosport
Sarah M.
15 juin 2026
Avis vérifiéSuper site
Réponse de Ekosport.ch
Bonjour Sarah, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures sportives. Cordialement. L’équipe ekosport
Stéphane D.
14 juin 2026
Avis vérifiéje l'ai proposé à mon entourage de sportifs
Réponse de Ekosport.ch
Bonjour Stéphane, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour avoir recommandé nos produits à votre entourage de sportifs. C'est toujours un plaisir de savoir que nos articles répondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des retours à partager. Cordialement. L’équipe ekosport
Simona F.
14 juin 2026
Avis vérifiéJe l'ai trouvé excellent et le conserve donc comme référence principale.
Réponse de Ekosport.ch
Bonjour Simona, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre marque excellente et qu'elle serve de référence pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe ekosport
Julien W.
Avis vérifiéMagnifique
Réponse de Ekosport.ch
Bonjour Julien, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux et cette magnifique note ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre marque. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe ekosport
Chiara C.
14 juin 2026
Avis vérifiédommage de ne pas avoir un service client plus reactif
Damien Q.
Avis vérifiéTop
Réponse de Ekosport.ch
Bonjour Damien, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt sur ekosport.ch. Cordialement. L’équipe ekosport
Lucien K.
14 juin 2026
Avis vérifiéVraiment bien et rapide
Réponse de Ekosport.ch
Bonjour Lucien, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos encouragements ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable et rapide avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe ekosport
Olivier S.
14 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, service excellent.
Réponse de Ekosport.ch
Bonjour Olivier, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement. L’équipe ekosport
Cédric M.
Avis vérifiéFluide et simple
Réponse de Ekosport.ch
Bonjour Cédric, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site fluide et simple à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe ekosport
Pierre N.
Avis vérifiésimple et pratique
Réponse de Ekosport.ch
Bonjour Pierre, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos produits simples et pratiques. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement, L’équipe ekosport
G. E.
7 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai commandé deux fois le même produit en pointure 40,5 et 2 fois reçu en 38,5 la procedure de retour est infernale..
Daniele P.
Avis vérifiéTres bonne
Réponse de Ekosport.ch
Bonjour Daniele, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre marque. Vos retours sont précieux et nous incitent à continuer à nous améliorer. Au plaisir de vous retrouver sur notre site ! Cordialement. L’équipe ekosport
Francois D.
Réponse de Ekosport.ch
Bonjour Francois, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Au plaisir de vous revoir prochainement sur ekosport.ch ! Cordialement. L’équipe ekosport
Romain F.
7 juin 2026
Avis vérifiéPrix interessants et livraison très rapide en Suisse (2 jours ouvrables selon mon experience).
Réponse de Ekosport.ch
Bonjour Romain, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos prix et la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur ekosport.ch. Cordialement. L’équipe ekosport
Mathieu P.
7 juin 2026
Avis vérifiéBien pour ma première utilisation
Réponse de Ekosport.ch
Bonjour Mathieu, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première utilisation a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe ekosport
Andrea S.
Avis vérifiéTop
Réponse de Ekosport.ch
Bonjour Andrea, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravi(e)s que vous appréciez nos produits et notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe ekosport
Valerie V.
28 mai 2026
Avis vérifiéFacile d’accès, livraison rapide, prix compétitifs.
Réponse de Ekosport.ch
Bonjour Valerie, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre confiance. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide et nos prix compétitifs. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres retours ou questions ! Cordialement. L’équipe ekosport
Caroline M.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon site avec beaucoup de choix
Réponse de Ekosport.ch
Bonjour Caroline, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un large choix sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour vos prochaines achats. Cordialement, L’équipe ekosport
Jean-Christophe M.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon site, rapide, efficace, prix plutôt compétitifs
Réponse de Ekosport.ch
Bonjour Jean-Christophe, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site rapide, efficace et avec des prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur ekosport.ch. Cordialement. L’équipe ekosport