Évaluations clients
Rien à signaler , commande reçu et conforme à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerCher(e) client(e), Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Merci beaucoup pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactivité du service client et livraison rapide à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les pages chargeaient difficilement, impossibilité de passer une commande, j'ai dû y revenir quelques jours plus tard. Aucune réponse du service client suite à mon message.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes désolés de la lenteur informatique survenue durant votre passage de commande. Cela arrive lorsque la fréquentation du site internet est saturée. Vous pouvez alors essayer de passer commande dans une tranche horaire plus "calme". Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe service client Ekosport.
Tout très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site très facile, beaucoup de choix. Livraison rapide. Commande conforme aux produits commandés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une livraison conforme et dans les délais. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et soignée, le colis est arrivé rapidement et je suis très satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les produits ont bien été récupérés au relais rien à redire seulement le colis était ouvert . heureusement il ne manquait rien . A surveiller .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes ravis que vous ayez récupéré l'intégralité de vos produits. Sachez que vous pouvez refuser votre colis, ou bien émettre des réserves lors de la livraison, ce qui nous permet par la suite, s'il y a un quelconque souci, d'avoir recours auprès du transporteur. L'équipe service client Ekosport.
Réponse de A ASignalerBonjour,j'apprécie le suivi de vos commandes . Sportivement
RAS.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et envoi rapides, marchandise conforme à notre attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon produit vendu, expédition assez rapide; malheureusement pas à domicile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des marques de qualité, un service de qualité et d’une rapidité exemplaire!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre site est super sympa. Côté achat en ligne et livraison vraiment rien à dire. Du travail de pro. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contente de l experience d achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Peaux super, très bonne accroche, manque un peu de glisse, mais reste correct. L'outil fourni pour la découpe est très pratique.
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait. Produit de qualité. Délai de livraison rapide.
Envoi rapide ,site fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La passation de commande s’est bien passée, pas de souci. Le suivi de commande a été plus difficile (30 mns d’attente pour obtenir le magasin de St Alban sans que le service client puisse m’aider dans ma demande en ayant un acces plus rapide au mgasin). Par la suite , livraison OK en magasin mais faute de ressource disponible j’ai fait montet mes fix en stations (on me demandait d’attendre environ 4-5h). Decevant de ce point de vue. Au final produit OK service correct mais sans plus. PS : equipe du magasin tres aimable par ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des produits de qualité à des prix très corrects. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de ma commande.
Top!
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide commande conforme je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais déçue par le service EKOSPORT ! Commande reçue dans les temps et à la bonne taille grâce au service "guide des tailles" qui sélectionne notre taille automatiquement. En un mot ? RAVIE !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis satisfait de votre article rien a dire sur l'expedition mais par contre le transporteur lamentable rdv pris par celui ci donc je suis resté a mon domicile pour attente mais pas de livraison apres reprise contact et réponse par sms livraison a une date ulterieure donc pour avoir ma cde j'ai donc du allez me déplacer chez celui-ci ,aucune excuse ,accueil juste aimable vraiment a bannir ,de plus j'avais payé une livraison a domicile ,je vous fait part de mon mécontentement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, bon matériel. Achat de 2 duvets WILSA ULTRALITE DOWN 300. Très chauds pour le faible poids. Essayés dehors par 4 °C, parfaits ! J'ai juste eu froid au nez....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai pu profiter d’une belle offre pour m’offrir une paire de ski 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide Politique de retour adaptée
tres bon site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client très accessible et réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site, avec de très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande effectué le Le 4 janvier et toujours pas livré au au 23 janvier alors que les produits étaient en stock, impossible de joindre le service commerciale. C'est galère, site à éviter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison de votre colis. D'après le suivi de votre commande, vous avez validé celle-ci l 9 janvier, elle a été remise eu transporteur le 11 janvier. Le 13 janvier, sur le suivi du colis il est indiqué que l'adresse nécessite un complément d'information. Le 19 janvier vous avez modifié l'adresse de livraison et le colis vous a été remis le 25. Nous sommes désolés pour les délais de livraison, nous transmettons ces éléments au transporteur concerné. Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition. Cordialement, Ekosport
Articles confirme à la commande Livraison rapide
Accueil et produit parfaits
très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit parfait, répondant exactement au descriptif ; livraison très rapide. Je recommande.
parfait
Envoi Rapide,emballage correct.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai du refaire une commande plus chère à l'initiale et la difference ne m'a pas été compensée. dommage qu'il n'y ait pas de lien avec les magasins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Monsieur, Les prix sont susceptibles de varier d'un jour à l'autre pour s'adapter aux différents paramètres du marché du e-commerce. Nous vous assurons cependant un positionnement le plus compétitif possible. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe service client Ekosport.
Réponse de A ASignalerbonjour vous m'avez remboursé la différence. c'est parfait !
satisfait de ma commande et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme, service ok, un jour de moins pour preparer m'aurait semblé normal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très bien en tout point
service efficace et rapide
Bon choix de produits
Nickel !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup trop long le délai de réponse!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses si nous n'avons pas été assez réactifs. Suite au Black Friday et à la période de Noël, nous avons enregistré plusieurs milliers de commandes et avons pris du retard dans le traitement de celles-ci. Il s'agit d'une période exceptionnelle, les stations de ski étant fermées nous n'avons pas pu anticiper un tel nombre de commandes. De plus, en cette crise sanitaire nos effectifs sont réduits, les recrutements étaient suspendus pour des raisons de sécurité. Nous devons suivre des protocoles afin de respecter les gestes barrières entre salariés. Nous faisons tout notre possible pour répondre à nos clients le plus vite possible. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition. Cordialement, Ekosport
site intéressant au niveau des prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable comme toujours, envoi rapide et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agréable comme dans des chaussons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit à des prix très intéressants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur site assez irrégulière. Livraison aucun problème à relever
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement produits conformes recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super prix super produit envoi très rapide
Tres bien produits conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à la commande Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison ultra rapide et prix très compétitifs comme d’habitude !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très réactif et à l’écoute
hyper réactif ! Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande simple. Livraison rapide et produits conformes. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les pantalons sont plus fins que ce que je pensais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Madame, Sachez que vous pouvez joindre un conseiller technique par téléphone au 04-79-60-19-70 pour avoir des renseignements sur les caractéristiques des produits avant de les commander. L'équipe service client Ekosport
Fiabilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme précédemment, cette commande a été traiter rapidement et expédier le lendemain pour une livraison en relais colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service au top comme les prix et le choix. A quand un magasin Ekosport en région parisienne ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de navigation sur le site. Livraison rapide et soignée. J'utilise régulièrement ce site. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et efficace. Bonnes promotions !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est passé parfaitement bien de la commande à la livraison
Rapide, efficace, bon prix
Excellent pas d’autre mot
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande effectuée un samedi et les skis livrés le mardi. C’est top Les skis rossignol seek 7 sont parfait pour le Hors poste et assez léger pour la montée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande. Parfait. Aussi bien l'article acheté que l'emballage et le délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien fichu et Livraison rapide. J’ai pu être livrée en magasin. Près de chez moi.. surtout j’ai trouvé la bonne (ancienne) paire que je cherchais, et la bonne pointure (!)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerEt j’en suis très contente. Vive les xapro3d !!
Respect des délais de livraison, site bien achalandé, prix attractifs. Très bien
aucun souci, bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super chaussure , je recommande au adapte du trail .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, souvent le moins cher de tous pour le matériel d’escalade et livraison toujours dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles conformes à mes attentes, à des prix abordables. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis non-reçu à cause du livreur. Cependant chez Ekosport, le service téléphonique concernant les envoiez est injoignable (j'ai essayé plus de 10 fois). Je suis passé par un autres sévices pour que le SAV me recontacte par Mail. 10 jours plus tard toujours pas de solution... je ne suis donc pas satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses si nous n'avons pas été assez réactifs. Suite au Black Friday et à la période de Noël, nous avons enregistré plusieurs milliers de demandes et avons pris du retard dans le traitement de celles-ci. Nous faisons tout notre possible pour répondre à nos clients le plus vite possible. D'après les éléments de votre dossier, votre colis a été perdu par le transporteur, un de nos agents est revenu vers vous par mail et a procédé à votre remboursement. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition. Cordialement, Ekosport
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison parfaite, reçu dans les temps. Malheureusement la veste que j'avais commandé était trop grande, je l'ai donc renvoyée. Formalités de retour parfaites. J'attends à présent qu'on me rembourse. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente maison! Livraison ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais déçu par les commandes que j'ai effectué, aussi bien dans la qualité des produits, ainsi que la vitesse de livraison. Je commande régulièrement chez ekosport pour ces raisons là. 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide du produit attendu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Client depuis 5 ans chez ekosport Toujours parfait Retours faciles (si on respecte les conditions) les produits sont conformes il y a vraiment un choix impressionant on y trouve de bonnes affaires et la qualité est là
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site avec beaucoup de choix, livraison rapide.