Avis vérifiébien
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Georges, Nous vous remercions pour vos avis. Nous vous souhaitons une belle journée, Cordialement, Ekosport
21 mai 2023
Avis vérifiéconforme à la cde
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre commande soit à la hauteur de vos attentes. Sportivement, Ekosport
21 mai 2023
Avis vérifiéCommande conforme , mais livraison DPD à revoir . Informer de la livraison à minuit pour le lendemain. Impossible de déposer en relais pickup et obligé d’aller au centre DPD récupérer le colis
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Antonio et Christelle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre opinion sur notre enseigne, mais aussi sur le transporteur choisi. Nous sommes navrés par la gêne occasionnée. Nous proposons d'autres transporteurs qui livrent soit à domicile, soit en point relais. Nous vous souhaitons une agréable journée, Cordialement, Ekosport
Bonjour, Il s’agit du transporteur proposé par le site EKOSPORT lors de mon achat. Si les points relais ne prennent pas les colis volumineux cela ne sert à rien que le transporteur le propose ça décale la livraison de plus il faut pouvoir se déplacer beaucoup plus loin au centre de tri. Cordialement Antonio
21 mai 2023
Avis vérifiéExpédition et réception très rapide
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Renaud, Nous vous remercions pour votre annotation positive, sur notre système de livraison. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Ekosport
20 mai 2023
Avis vérifiéRien a dire, commande rapide, skis protegé je recommande
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec votre achat de skis sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous souhaitons une très belle journée. Sportivement, Ekosport
20 mai 2023
Avis vérifiéLa commande n'a jamais été livrée. Malgré plusieurs relances Ekosport refuse de rembourser, en se disant probablement que pour 52 EUR je vais laisser tomber. J'ai donc dû envoyer un courrier recommandé, puis je devrais saisir le médiateur. Une belle perte de temps et d'argent. A éviter absolument!
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. La commande fût indiquée comme livrée. Par conséquent, dans votre cas, le transporteur nous demande un document nécessaire pour cette réclamation et prouver vos dires. Nous espérons que nous pourrons coopérer de manière efficace, si vous souhaitez que cette réclamation se conclue dans les plus brefs délais. Nous restons à votre disposition, Cordialement, Ekosport
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre agréable commentaire. Cordialement, Ekosport
20 mai 2023
Avis vérifiéRapidité et promotion du produit
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cette recommandation et la mise en lumière sur nos promotions ponctuelles. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Sportivement, Ekosport
20 mai 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait bon vendeur.Site très sérieux.Bon qualité des produits.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur l'ensemble de nos services. Sportivement, Ekosport
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre opinion positive. Sportivement, Ekosport
20 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre avis. Sportivement, Ekosport
20 mai 2023
Avis vérifiéRéception très rapide du colis Article conforma à la description
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Isabelle, Nous vous remercions pour votre retour positif sur l'ensemble de nos services. Cordialement, Ekosport
20 mai 2023
Avis vérifiéArticle livré en 44 eu au lieu 44 Fr donc trop petit indétectable sur la de car seul 44 apparaît. Bien reçu par le sav ! mais le retour est au frais du client et le magasin ekosport avignon ou j'ai été livré ne peut pas faire les retours. J'attends l'avoir ekosport mais j'aurai perdu le 5€ de transport. Christophe
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Christophe, Comme indiqué par mail, suite à votre situation, nous vous avons demandé d'effectuer un retour pour article "NON CONFORME" et non un retour classique. Dans ce cadre, les frais de retours sont donc à la charge d'Ekosport comme vous recevrez l'étiquette par notre SAV. Suite à la demande d'un avoir, les frais de retours seront à la charge d'Ekosport, donc le montant exact de l'avoir sera celui de la commande initiale. Vous n'avez pas perdu d'argent. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Ekosport
Merci dans ma note passe à 4/5 dans ce cas l'accueil du Sav et magasin sont très bien.le processus pourrait être amélioré avec sur la cde l'indication eu ou fr et la possibilité de faire le retour par le magasin ekosport. Merci Christophe
20 mai 2023
Avis vérifiéUn service top rapide et pro c'est apprécié rapport qualité prix avec des bonnes offres des opérations commerciales percutantes
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Notre service client vous remercie chaleureusement pour le partage de votre expérience globale. Nous vous en sommes très reconnaissants. Nous espérons vous revoir très vite chez Ekosport. Sportivement, Ekosport
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Belle journée, Sportivement, Ekosport
20 mai 2023
Avis vérifiéCommande prise en compte et livrée très rapidement.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre belle expérience. Nous sommes heureux de voir que nos services ont convenu à vos attentes, nous essayons d'expédier les commandes le plus rapidement possible, afin que nos clients puissent profiter de leurs articles au plus vite. Nous vous souhaitons une très belle journée. Sportivement, Ekosport
Avis vérifiéAu top
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Cordialement, Ekosport
20 mai 2023
Avis vérifiéService rapide et colis soigné
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire sur votre colis. Passez une agréable journée, Sportivement, Ekosport
20 mai 2023
Avis vérifiéLivraison ultra rapide toujours aussi impressionnant commande passée le vendredi reçu le lundi !
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre agréable retour. Toute l’équipe d’Ekosport se mobilise afin d'expédier les commandes dans les plus brefs délais. Nous vous souhaitons une très belle journée, Sportivement, Ekosport
Avis vérifiéSite ok Commande, transport, livraison 👍
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Julien, Nous vous remercions pour votre avis positif sur l'ensemble de nos services. Nous vous souhaitons une agréable journée, Sportivement, Ekosport