Avis vérifiéRapide !
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que nos délais de livraison soient convenus à vos attentes. Sportivement, Ekosport
Avis vérifiéToujours au top 👌
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Notre service client vous remercie pour ce partage. Sportivement, Ekosport
13 mai 2023
Avis vérifiéService rapide et suivi efficace
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour l'intérêt que vous avez porté à notre enseigne. Sportivement, Ekosport
13 mai 2023
Avis vérifiéDeuxième achat que j'effectue sur le site, je suis très contente ! Des prix intéressants et une livraison rapide, je recommande !
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous sommes heureux de constater votre satisfaction sur l'ensemble de nos services. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Ekosport
13 mai 2023
Avis vérifiéParfait : choix, prix avec promos ! A recommander !
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cette recommandation et la mise en lumière sur notre gamme tarifaire attractive. Sportivement, Ekosport
13 mai 2023
Avis vérifiéArticle correspondant bien au descriptif, délai rapide
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Toutes nos équipes vous remercient pour le partage de votre expérience sur nos produits. Nous espérons vous revoir très vite chez Ekosport. Sportivement, Ekosport
Avis vérifiéTres bien
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nos conseillers vous remercient pour ce commentaire. Sportivement, Ekosport
13 mai 2023
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix sur les articles reçus.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour le partage de votre belle expérience. Passez une excellente journée, Sportivement, Ekosport
13 mai 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Toute l’équipe d’Ekosport vous remercie pour votre belle expérience avec notre transporteur. Passez une agréable journée, Sportivement, Ekosport
13 mai 2023
Avis vérifiéProduit conforme à ma commande.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire sur votre produit. Nous espérons bientôt vous revoir chez Ekosport. Cordialement Ekosport
Avis vérifié👍👍👍👍
Bonjour, Merci pour votre notation. Cordialement, Ekosport
13 mai 2023
Avis vérifiéParfait. J'ai essayé 2 tailles de veste et renvoyé celle qui ne me convenait pas. J'ai ensuite été remboursée sans problème.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre opinion, nous sommes ravis que notre service retour soit convenu à vos attentes. Sportivement, Ekosport
13 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, Commande conforme et rapidement livrée. Pas déçu par Ekosport, articles de qualité. Seul bémol la navigation sur le site qui manque de souplesse (retours arrières et relance sélections).
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif, constructif, cela va nous permettre d'alimenter nos futures améliorations. Nous vous souhaitons une très belle journée, Cordialement, Ekosport
13 mai 2023
Avis vérifiéProduit, prix, délais de livraison au top comme toujours, merci !
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Notre service client apprécie fort votre avis, nous vous remercions pour votre fidélité. Sportivement, Ekosport
13 mai 2023
Avis vérifiéAucun problème de livraison, délai normaux, retour car chaussures trop petites très facile.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Toutes nos équipes vous remercient pour le partage de votre expérience avec notre service retour. Nous espérons vous revoir très vite chez Ekosport. Sportivement, Ekosport
13 mai 2023
Avis vérifiéRapidité, efficacité et qualité. Je recommande vivement Ekosport pour leur sérieux et leur professionnalisme.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cette belle recommandation. Nous espérons vous revoir trés bientôt ! Sportivement, Ekosport
13 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon produit je recommande
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre opinion positive sur notre gamme de produit. Cordialement, Ekosport
11 mai 2023
Avis vérifiéCommandé le Dimanche et reçu au magasin d'Epagny le Lundi après midi ! Impec. Suite au différents avis, j'ai pris du 45 alors que ma pointure 'standard' est 44' et effectivement il me fallait du 45 !
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous sommes heureux de constater votre satisfaction avec notre service de Click & Collect. Les avis déposés par nos clients sont là pour vous aiguiller. N'hésitez pas à contacter nos conseillers, qui seront ravis de vous aider. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Ekosport
11 mai 2023
Avis vérifiéRien à dire, professionnels.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre confiance. À très bientôt, Cordialement, Ekosport
11 mai 2023
Avis vérifiéCommande depuis le site ekosport suite à discussion avec vendeur en magasin de Grenoble (le produit n'était plus disponible). Délai rapide et livraison en point relais : aucun souci et aucun souci avec le produit.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que nos vendeurs aient su répondre à vos attentes. Nous vous remercions pour votre avis. Sportivement, Ekosport