Avis vérifiéConforme au descriptif. Livraison dans les temps. Parfait
6 mars 2023
Avis vérifiéJ ai toujours commandé la pointure 38 , mais cette fois ci le 38 correspond à un 39 du coup trop grand
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Malheureusement, chaque marque est différente et comporte ses spécificités. Par conséquent, nous ne sommes pas garants de cela. Nous vous souhaitons une excellente journée, Sportivement, Ekosport
J ai toujours acheter la même marque et le même modèle c'est pour ça que jusqu à présent je commande par correspondance sachant que c'est bien ma pointure mais cette fois ci ça ne correspond pas.
6 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du site, du délai de livraison et de la qualité de l'article reçu.
6 mars 2023
Avis vérifiéTres bien pour l’accueil… les réponses à mes demandes… !’envoi rapide et renvoi (Trop petites) remboursement top… et envoi d’une nouvelle paire Hoka 👍👍👍👍👍
6 mars 2023
Avis vérifiéMatériel technique à bas prix, expédié rapidement.
6 mars 2023
Avis vérifiéParfait, livraison conforme et dans les temps!
6 mars 2023
Avis vérifiéCommande simple. Livraison effectuée conformément à ce qui avait été annoncée
6 mars 2023
Avis vérifiécommande expédiée dans les temps et produit conforme
Avis vérifiéAu top !
6 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produit parfait
Avis vérifiéTrès Bien
6 mars 2023
Avis vérifiéSite avec prix avantageux,moteur de recherche agréable,livraison rapide
6 mars 2023
Avis vérifiéSuper site très professionnel ! Articles conformes et date de livraison plus que respectée ! Même le réglage des fixations à été parfait !
Avis vérifiéSite fiable. Livraison rapide 👍
Avis vérifiétout etait parfait
Avis vérifiéParfait!
6 mars 2023
Avis vérifiéaucun problème avec Eko en lui même (le produit est bien celui commandé, son prix attractif) , mais en revanche le choix des transporteurs (DPD) et le suivi apporté par Eko sont très insatisfaisant
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison de votre colis. Malheureusement, le transporteur à le droit de router un colis dans un autre point relais si celui initialement choisi est fermé ou saturé. Nous remontons cette information auprès du transporteur concerné, afin que cela ne se reproduise plus. Nous remarquons que vous avez pu récupérer votre colis. Nous espérons que vous pourrez en profiter pleinement. Passez une agréable journée, Cordialement, Ekosport
6 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande, délai,réception du produit
6 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon service...
Avis vérifiéTop!