1 mars 2023
Avis vérifiéCommande facile et service rapide. Merci à l'équipe
1 mars 2023
Avis vérifiéSite de référence, choix très large, commande (toujours) sans problème et livraison très rapide !
1 mars 2023
Avis vérifiérapide et de bonne qualité
1 mars 2023
Avis vérifiéTout à été fluide et facile à trouver
Avis vérifiéBel achat
28 févr. 2023
Avis vérifiéDommage de ne pas pouvoir faire un échange....sous les même conditions.retour assez long ..et payant. Très bon accueil téléphonique. Merci
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Malheureusement, cela fait partie de notre politique sur les retours. Celle-ci est indiqué dans les CGV que vous avez signé. Nous vous remercions pour le retour sur votre expérience avec notre Service Client. Sportivement, Ekosport
28 févr. 2023
Avis vérifiéAchat casque de ski, top. Délai livraison ok
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que le casque choisi vous convienne. Pour que nos clients puissent profiter de leurs articles au plus vite, nous essayons d'expédier les commandes le plus rapidement possible. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Ekosport
28 févr. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité et correspondant à mon besoin. Le service est toujours aussi impeccable.
28 févr. 2023
Avis vérifiéLivré encore plus vite que prévu ! Très bien, merci !
28 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide rien à redire parfait
28 févr. 2023
Avis vérifiéProduit et délais de livraison conforme à ce qui était prévu.
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiérapide et pratique
28 févr. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la description. Livré rapidement. Emballage correct.
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait d’ekosport, mais service de livraison très moyen
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Toute l’équipe d’Ekosport se mobilise afin de résoudre les difficultés liées au transport dans les plus brefs délais. Nous vous souhaitons une très belle journée, A très bientôt chez Ekosport ! Sportivement, Ekosport
28 févr. 2023
Avis vérifiéBonne cde reçue dans les délais et au lieu prévu
Avis vérifiéProduit conforme
Avis vérifiéRien a signale
28 févr. 2023
Avis vérifiéEnvoi un peu long et déçu de la facturation supplémentaire de 1€ de frais de gestion.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Sur notre internet, vous trouverez toutes les informations relatives aux modes de livraison. Votre choix s'est porté sur une livraison en point relais sous 2 à 3 jours ouvrés (délais prévisionnels et donc garantis, hors week-ends) à compté de l'expédition de la commande. Concernant les frais de préparation de 1€ qui vous ont été facturés. Il sont communiqués au Client avant la validation de sa commande, dans son panier. Les frais de préparation prennent en compte le prélèvement de la marchandise, sa vérification, le réglage et le montage des skis (en conformité avec la demande du client), le conditionnement des produits et l’étiquetage des colis. Nous vous remercions pour votre compréhension. Passez une agréable journée. Cordialement, Ekosport
28 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai payé plus cher pour une livraison ultra rapide car c'était un cadeau et je n'ai recu mon colis que très tardivement et après l'évènement prévu ! Très décue
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions pour votre commentaire, cependant vous avez opté pour une livraison à domicile sous un délai de 1 à 2 jours ouvrés après expédition de la commande (hors week-end). D'après le suivi, ce délai a été respecté puisque votre commande a été expédiée jeudi dans la journée et vous avez été livré le lundi. (Les livraisons ne sont pas comprises le week-end) Nous restons à votre entière disposition, Sportivement, Ekosport.