24 févr. 2023
Avis vérifiéNavigation correcte, livraison rapide Bon conseil pour la taille
24 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les délais Colis conforme
24 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit tarif attractif
Avis vérifiéTop. Conforme à la description. Livraison très rapide. 👍
24 févr. 2023
Avis vérifiéPrise en charge rapide
24 févr. 2023
Avis vérifiéSite agréable et intuitif
24 févr. 2023
Avis vérifiéPréparation ok, délais de livraison respectés. Rien à redire, j'achète chez Ekosport depuis longtemps et e'ntoute confiance.
24 févr. 2023
Avis vérifiéCommande facile et livrée en temps voulu ! C'est parfait !
24 févr. 2023
Avis vérifiéFacile pour commander. Livraison rapide
24 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la commande. Livraison rapide.
24 févr. 2023
Avis vérifiéArticle conforme envoie rapide
24 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien pour livraison. Réponse assez rapide par mail mais impossible d'avoir ekosport par téléphone pour demander avis. Je demandais un choix. On m'a orienté vers le plus cher mais pas satisfaite de mes bâtons dans les descentes. Cordialement
Avis vérifiéRapide et parfait
Avis vérifiéTrès bon produit
24 févr. 2023
Avis vérifiéMeilleur rapport qualité prix trouvé
24 févr. 2023
Avis vérifiéSuper choix, très bon prix. Cependant il est dommage qu'il n'ai pas de lien entre le site internet et les magasins (pas possible de mettre ses achats sur son compte personnel internet, pas possible de faire les retours internet en déposant en magasin). Le plus dommageable à mon sens reste les retours d'article internet à nos frais. Cela peut rendre un article pas cher, cher.
24 févr. 2023
Avis vérifiéLe site est bien fait livraison rapide
24 févr. 2023
Avis vérifiéIl y a un petit retard sur la livraison et le suivis de commande pas à jour mais le service client a su gérer le problème
Avis vérifiéAu top