24 févr. 2023
Avis vérifiéConforme à la commande et reçu en 48h !
24 févr. 2023
Avis vérifiéParfait le délai,la livraison et le produit
Avis vérifiéLivraison très rapide
24 févr. 2023
Avis vérifiéLe délai de 2 jours payé n’a pas été tenu et respecté. Le colis est arrivé en fin de matinée aujourd’hui alors qu’elle commande date de mercredi 15h et aurait dû être livré hier. Donc pas contente car en déplacement pdt 1 semaine et iasoas chercher mon colis avant mon départ
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Merci de nous faire part de votre commentaire, cependant les délais de livraison sont des délais constatés et non garantis, une livraison par Mondial Relay en points relais est estimée sous 3 à 4 jours ouvrés. D'après le suivi de votre colis, les délais ont été respectés. Nous restons à votre dispositions, Sportivement, Ekosport.
24 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide produit conforme aux description Je recommande ce site
24 févr. 2023
Avis vérifiéCommande bien suivie et dans les délais
24 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison un peu longue par rapport à d'autres site
24 févr. 2023
Avis vérifiéProduit conforme seul problème la livraison très compliqué.une semaine pour arriver.
24 févr. 2023
Avis vérifiéArticles conformes aux descriptions. Délai de livraison très court.
Avis vérifiéJuste parfait et livré en moins de 24h merci
Avis vérifiéRien à redire => Conforme aux attentes
24 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite pour le respect du délai de livraison et la simplicité de la commande. Produits livré en bonne et due forme.
24 févr. 2023
Avis vérifiéExpédition et réception rapide. C'est parfait
Avis vérifiéRapidite. Bonne communication
24 févr. 2023
Avis vérifiéMatériel reçu très rapidement et super qualité
24 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, Produits parfaitement emballés Conforme à la commande
24 févr. 2023
Avis vérifiéenvoi rapide et conforme
24 févr. 2023
Avis vérifiéMa commande était censée être livrée en magasin. On m’indique sa disponibilité, je m’y presente et attend 30 mn pour m’entendre dire votre commande doit être dans un autre magasin on se renseigne et vous appelle… je suis sans nouvelle depuis une semaine…. Malgré un mail envoyé..! Déplorable….
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous nous permettons de remonter cette information aux services concernés, afin que cela ne se reproduise plus. Passez une agréable journée, Cordialement, Ekosport