12 févr. 2023
Avis vérifiéSuper, riens a redire, tout était parfait : commande, délais de livraison
12 févr. 2023
Avis vérifiéProduit défectueux Le papier de protection enlève le produit gelko
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre article. Si vous considériez votre article comme défectueux, vous aviez 14 jours à réception du colis pour effectuer une demande de retour défectueux. Or nous n'avons pas eu de contact de votre part à ce sujet, ni de demande de retour. Nous vous rappelons que notre service client est à votre disposition concernant toute potentielle complication avec votre commande, nous sommes là pour vous apporter des solutions dans la mesure du possible. Passez une agréable journée, Cordialement, Ekosport
Avis vérifiéimpeccable
12 févr. 2023
Avis vérifiéDu choix , des prix attractifs et une livraison rapide ! Rien à dire 👍🏻
12 févr. 2023
Avis vérifiéColis livré dans les délais emballage soigné
Avis vérifiéTrès satisfaite
12 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, article conforme à la description.
Avis vérifiétres bien
12 févr. 2023
Avis vérifiéAu Top ! Produits et livraisons de qualités….
12 févr. 2023
Avis vérifiéPas de point relais proposé à moins de 40 km de chez moi. J'ai donc opté pour une livraison DPD à domicile, ce qui a pris beaucoup de temps pour Ekosport alors que DPD avec un autre site fonctionne beaucoup mieux. Pourquoi ? Mystère… Toujours 1 € supplémentaire pour la préparation de la commande…
12 févr. 2023
Avis vérifiéDisponibilité du produit et rapidité d envoie
12 févr. 2023
Avis vérifiéPrix intéressant et livraison rapide ! C'est parfait !
12 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, qualité et délais de livraisons conforme.
12 févr. 2023
Avis vérifiéToujours très bien. La livraison a été rapide et je suis enchantée du produit
12 févr. 2023
Avis vérifiéLa livraison n'a jamais été faite et j'ai du aller chercher mon colis chez DPD a 30km de chez moi. Il y a des spécialistes de la livraison et d'autres incompétents.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison de votre colis. Malheureusement, le transporteur à le droit de router un colis dans un point relais, s'il présente des difficultés à vous livrer. Légalement, il peut router le colis jusqu'à 35km de votre domicile. Notre service client est à votre disposition concernant toute potentielle complication avec votre commande, nous sommes là pour vous apporter des solutions dans la mesure du possible. Or nous n'avons pas eu de contact de votre part à ce sujet. Nous remontons cette information auprès du transporteur concerné, afin que cela ne se reproduise plus. Passez une agréable journée, Cordialement, Ekosport
12 févr. 2023
Avis vérifiéSite claire, prix attractifs. Livraison rapide. C'est parfait.
12 févr. 2023
Avis vérifiéMatériel et prix soldé au Top
Avis vérifiéMeilleurs notes
Avis vérifiéparfait
12 févr. 2023
Avis vérifiéSuper site , livraison rapide , conseil apprécié et retour très facile merci pour le professionnalisme.