5 févr. 2023
Avis vérifiéTres bon site fiable et rapide
5 févr. 2023
Avis vérifiéInformations judicieuses sur le produit livraison rapide, produit conforme et après qqs sorties, de très bonne qualité.
5 févr. 2023
Avis vérifiéPARFAIT produit conforme emballage de qualité rapidité de livraison
Avis vérifiéLivraison très rapide
5 févr. 2023
Avis vérifiéle produit correspond à la description, a été livré rapidement et s'adapte parfaitement. les chaussures étaient un peu serrées le premier jour mais se sont rapidement adaptées au pied. confortable, super léger et de bonne qualité. Je n'ai pas encore fait une longue randonnée/trail (seulement moins de 10 km), donc reste à voir
Avis vérifiéAu top !
5 févr. 2023
Avis vérifiéParfait, la veste était un poils petit à pu être changé au magasin sans soucis.
5 févr. 2023
Avis vérifiéParfait, je recommande !
4 févr. 2023
Avis vérifiéRien à redire sur ekosport, par contre la livraison catastrophique : carton explosé, ré-emballage baclé !
4 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à mes attentes à un prix défiant toute concurrence, parfait sur tous les plans.
4 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et produit impeccable
4 févr. 2023
Avis vérifiéRien à signaler: colis reçu rapidement et en bon état. je n'ai pas fait de retour donc ne peut juger ce point-là.
4 févr. 2023
Avis vérifiéPrix très attractifs et livraison vraiment très rapide
Avis vérifié🙏😊😁😉
Avis vérifiéLivraison rapide
4 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien ! Merci !
4 févr. 2023
Avis vérifiéColis reçu rapidement et conforme à la description 🤗
4 févr. 2023
Avis vérifiéPrix cohérent et commande reçu rapidement