Avis vérifiéRien à redire
13 janv. 2023
Avis vérifiéBelle gamme, livraison en magasin possible
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, envoi rapide et soigné
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès efficace au niveau des délais de traitement de la commande et de rapidité de livraison Bravo
13 janv. 2023
Avis vérifiéPrix compétitifs et livraison rapide, que demander de plus?
13 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai reçu ma paire de ski avec fixation sans que le montage soit réalisé malgré mais deux mail d’avertissement en prenant le soin de donner les références de mes chaussures pour le montage. Le service après vente me communique qu’ils n’ont pas pu intercepter la commande et qu’il faut que je me déplace en magasin. Bien sûr en magasin comme je n’ai pas acheté les skis dans leur magasin m’ont fait attendre la journée pour le montage. Aucun geste commercial m’a été proposé pour la gêne occasionné.
13 janv. 2023
Avis vérifiéCommande prête à mon arrivée Accueil moyen… impression de déranger Réponses à mes questions : avec arrogance, comme si c’était évident. Dommage car vous vous démarquiez par l’accueil et le conseil auparavant… en espérant que cela puisse vous aider
13 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison super rapide. Produit conforme à la commande.
13 janv. 2023
Avis vérifiéTout s est bien déroulé
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation d'ensemble !
13 janv. 2023
Avis vérifiéRien à redire, parfait.
13 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide, articles de qualité et conforme aux photos et descriptifs
13 janv. 2023
Avis vérifiéBon déroulement de cette commande. Rien de plus que ce que l'on attend d'un site de vente en ligne.
13 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site très fluide, délai de livraison parfaitement respecté, l'accueil en magasin très attentif
13 janv. 2023
Avis vérifiéCommande passée facilement et reçue très rapidement !!! Je recommande à 100%
Avis vérifiéNickel 👌
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, beaucoup de choix, prix attractifs et livraison rapide. Service client impeccable !
13 janv. 2023
Avis vérifiéJ'attends mon remboursement pour ces chaussures, elles ne sont pas de bonne taille, et j'entends toujours un retour
Avis vérifiéLIVRAISON HORS DELAI
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison de votre colis. Malheureusement, les délais indiqués par les transporteurs sont des délais moyens constatés et donc non garantis. Pour information, lorsque vous modifiez une adresse de destination, la livraison est malheureusement reportée de 24h. Au regard des mails échangés, vous souhaitiez modifier l'adresse de livraison avec le transporteur via téléphone. La livraison choisie était sous 1 à 2 jours ouvrés après expédition la commande étant expédiée le 26/12/2022 et disponible en point relais le 29/12/2022, la livraison a été effectué dans les délais impartis avec la prise en compte de la modification d'adresse (24h supplémentaires). Nous vous remercions pour votre compréhension. Passez une agréable journée, Cordialement, Ekosport
13 janv. 2023
Avis vérifiéTous s’est bien passé de la commande à la réception. Très satisfait.