31 déc. 2022
Avis vérifiéEkosport est un site correct mais les frais de préparation ainsi que les retours payants le pénalisent par rapport aux autres sites marchands. Le suivi de la commande pourrait être plus performant tout comme les délais de livraison au regard des frais.
Avis vérifiéTop!
31 déc. 2022
Avis vérifiéTrès beau sac à dos et livraison rapide
31 déc. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et bien emballer ceci est un cadeaux donc pas eu de retour car pas encore utilise cordialement bb.
31 déc. 2022
Avis vérifiéProduit conforme . Livraison correcte . Très bien .
Avis vérifiéBonne qualité
Avis vérifiéRapide, efficace
31 déc. 2022
Avis vérifiéTrès contente je pensais que le baudrier était plus rouge mais ça ira
Avis vérifiéBien et rapide
31 déc. 2022
Avis vérifiéLa commande est arrivée comme prévu et les articles de qualité conforme à la description
31 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel désagréable et incompétent.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Olivier, Merci de nous faire part de votre commentaire. Pourriez vous nous éclairez sur la situation ? Nous restons à votre entière disposition pour toutes autres demandes. Cordialement, Ekosport.
Bonjour, J’ai attendu 15 à 20 min pour récupérer ma commande en click and collect. J’étais pourtant seul au comptoir mais la personne ne trouvait pas mon colis en arrière boutique. De plus, j’entendais de la musique et des rires en arrière boutique ce qui me donnais pas l’impression que ma commande était la priorité. J’ai finalement récupéré ma commande et en ouvrant le carton je me suis aperçu qu’il s’agissait du mauvais colis. Rebelotte je reviens au magasin et là j’attends encore 20 min car il y avait du monde au comptoir. Au final, jai bien récupéré mes articles qui sont conformes à mes attentes Il s’agit de la commande FR19698927 Je pense qu’au vu de ces événements ma note est tout a fait correcte. Bien Cordialement, Olivier MARTIN
31 déc. 2022
Avis vérifiéR a s toujours parfait
Avis vérifiéparfait
31 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé un casque enfant avec la technologie mips et à réception il ne l'a pas
31 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison confirme et rapide. Promos intéressantes sur le materiel de sport. Possibilité également de se rendre en magasin en France
31 déc. 2022
Avis vérifiétoujours pas reçu avant noël scandaleux!
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Nicolas, Merci de nous faire part de votre commentaire. Vous nous avez contacté le 22 décembre 2022 pour nous faire part de votre problème de livraison, de ce fait nous avons ouvert une réclamation auprès du transporteur afin qu'il puisse accélérer la livraison de votre colis. La demande a bien été prise en compte et le colis a été livré le 23 décembre 2022 au point relais sélectionné. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, Ekosport.
Sauf que je n ai reçu aucun message sur le fait que le colis avait été livré et donc je ne pouvais pas imaginer que c était le cas! Je pense que les livraisons sont tout simplement débordées et ne fonctionne pas comme elles devraient ! Cela ne plaide pas pour des commandes en ligne…
31 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi et livraison rapide. Le colis était super bien emballé prêt à offrir. Très satisfaite de ce site. Merci pour votre sérieux.
31 déc. 2022
Avis vérifiéRapide, parfait et le retrait à l'extérieur impeccable !!
31 déc. 2022
Avis vérifiéBon choix, encore de bons prix, retour facile (je fais livrer en magasin et retour idem)