Avis vérifiéTrès bon service
27 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait de ma commande de chaussures running. Prix attractif, envoi rapide. Réception sans souci.
27 déc. 2022
Avis vérifiéLa livraison de ma dernière commande est une catastrophe
Avis vérifiéService au top
27 déc. 2022
Avis vérifiéSite optimal pour les matériels sportifs dont le ski Fixations réglées a la réception pour une utilisation immédiate. Un vrai bon service.
27 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, prix imbattable et très bons conseils en magasin !
27 déc. 2022
Avis vérifiéDes bons conseils, professionnalisme.
27 déc. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait
27 déc. 2022
Avis vérifiéDe la commande jusqu'à la livraison, nickel
Avis vérifié....
27 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent expérience d’achat. Expédition rapide, suivi colis OK En plus les prix sont très bons. Site à recommander !!
27 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison en 24h, site bien fait, pour les vêtements il devrait y avoir les mesures pour pouvoir choisir facilement la taille
Avis vérifiéImpeccable!
27 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, prix intéressants et choix important
27 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide ,grand choix de vêtements de qualités
27 déc. 2022
Avis vérifiéIl n'y aura plus de commande de ma part sur ce site. Service client déplorable. Je commande deux produits identiques. Dans l'un des deux emballages se trouve un produit de la bonne marque mais d'un gamme inférieure. On me demande de faire un retour pour qu'ils contrôlent si mon retour est recevable ou non. Le produit en question a été acheté en Black friday et était destiné à un cadeau d'anniversaire 10 jours plus tard. Pour m'assurer d'avoir le cadeau à temps, je contacte par téléphone le SAV qui m'assure qu'une fois reçu chez eux le produit sera contrôlé et on me renvera un produit conforme. Bilan, je reçois un jour un mail me disant que j'allais être remboursé du produit sans possibilité de renvoi du bon. Malgré un mail, plus de réponse du SAV... aucune considération aucun service. Pas de doute je vais parler de vous...
Avis vérifiéMa commande
27 déc. 2022
Avis vérifiéSite correct Échanges corrects Produit déjà connu donc que de bonnes impressions Seul bémol livraison retardée due au boom du blackfriday
27 déc. 2022
Avis vérifiésite clair, complet, beaucoup de choix et de renseignements pour l'aide à la décision, service proposé très pratique et rapide
27 déc. 2022
Avis vérifiéDes supers prix et un service réactif !