28 déc. 2022
Avis vérifiéj'aurais peut-être dû prendre la taille au dessus, mais je ne regrette pas mon choix, elle tient bien chaud top
28 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison au top dans les délais annoncés
28 déc. 2022
Avis vérifiéPremière commande, vite livrée, produit correspondant à la description et malheureusement pas encore testé, mais prometteur, communication pour le suivi efficace.
28 déc. 2022
Avis vérifiéQUE DU BONHEUR SITE BIEN FAIT, FACILE D UTILISATION..LIVRAISON SOIGNEE ET RAPIDE..PRUIDUIT CONFORME A MES ATTENTES
27 déc. 2022
Avis vérifiéPremière commande et très satisfaite. Merci
27 déc. 2022
Avis vérifiéExpérience d'achat sans problème comme d'habitude!
27 déc. 2022
Avis vérifiéProduit conforme et reçu rapidement
27 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis ravie de ma commande 😍😍
27 déc. 2022
Avis vérifiéEffectuant un échange de taille, je trouve dommage que le prix de l'article m'ai coûté 20€ de plus, 3 jours plus tard
Avis vérifiéJdjejddj
27 déc. 2022
Avis vérifiéProduit conforme. Livraison rapide et super prix. Rien à redire.
27 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de retard de commande ne commandez jamais avec dpd
27 déc. 2022
Avis vérifiélivraison au top comme d'habitude
27 déc. 2022
Avis vérifiétransport avec un jour de retard par rapport à la date annoncée
27 déc. 2022
Avis vérifiéRapide ,délais respecté, article conforme à la commande.
27 déc. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison pour des produits en stock annoncé sur le site à revoir. Reçu ma commande 7 jours après et aucuns retour d'info de mes 2 demandes. Traçabilité du colis non opérationnel, heureusement que les produits étaient OK.
Avis vérifiéTrès satisfait.