Avis vérifiéaucun problème.
17 déc. 2022
Avis vérifiéTresbien, rapide, comme toujours
Avis vérifiéNickel
17 déc. 2022
Avis vérifiéMatériel reçu conforme aux attentes et livré rapidement
17 déc. 2022
Avis vérifiéC'est le 2eme pantalon de ski que j'achète sur ce site et de cette marque : le 1er était déjà parfait mais taillait un peu juste. Celui-ci est tout aussi confortable et chaud et la taille est respectée. A tester à la montagne maintenant !
17 déc. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et de bonnes opportunités…
17 déc. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité. Traitement de la commande,rapide.livraison rapide.
Avis vérifiéC'est ok
17 déc. 2022
Avis vérifiétrès bons produits de qualité, livraison rapide et colis bien emballé
17 déc. 2022
Avis vérifiéBons prix, articles de qualité
16 déc. 2022
Avis vérifiéSite accessible. Je cherchais un.produit particulier que j'ai trouvé sans problème
16 déc. 2022
Avis vérifiéProduit conforme aux attentes et livraison rapide
16 déc. 2022
Avis vérifiéArticle fidela a la description, livré dans les temps
16 déc. 2022
Avis vérifiéRéception rapide. Produits de qualité au bon prix. Service client top ! Je recommande
16 déc. 2022
Avis vérifiébon choix, bons prix et commande reçue très rapidement
16 déc. 2022
Avis vérifiéParfait pour les produits commandés... Livraison moins bien pas d'informations sur la livraison
16 déc. 2022
Avis vérifiéBien pour les prix, mais un article n'a pas été scanné par le magasin et je n'ai jamais reçu le mail pour aller le chercher au magasin
Avis vérifiéParfait. Merci
16 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et article correspondant à la commande
16 déc. 2022
Avis vérifiéPrix imbattable mais suite à un problème de livraison (colis endommagé), et après 1 semaine d’attente toujours pas de colis de remplacement et personne qui peut me répondre normalement