Avis vérifiéJe recommande fortement
12 déc. 2022
Avis vérifiélivraison tjrs très rapide Très efficace Jamais déçu par ekosport Et je suis un client très fidèle depuis de très nombreuses années Bravo Continuez ainsi
Avis vérifiétop!
12 déc. 2022
Avis vérifiécommande facile a passer livraison sans problème site a recommander
Avis vérifiéNickel
12 déc. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfait...
Avis vérifiéRapide et efficace
12 déc. 2022
Avis vérifiéParfait comme d'habitude. Livraison rapide, articles conformes, prix imbattables.
12 déc. 2022
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude. Conseiller très bon pour renseignement de taille chaussure.
12 déc. 2022
Avis vérifiéCommande rapide et retrait facile sur le site de Bassens. Seul bémol le caractère hautain du salarié au guichet des chaussures qui s'est defaussé sur celui du click and collect.
12 déc. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et produit de qualité à un tarif compétitif.
12 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison relativement rapide en magasin click and collect. Retrait rapide, personnes sympathiques.
12 déc. 2022
Avis vérifiéSite clair, prix intéressants, livraison sans retard Parfait
12 déc. 2022
Avis vérifiéParfait. Service client au top pour donner des conseils dans le choix des articles. Envoi plus que rapide. Très bien
12 déc. 2022
Avis vérifiéReçu conforme et rapidement.
12 déc. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Tant pour le suivi de commande par mail que pour la réception ou j'ai été très bien reçu. En revanche ce questionnaire n'est pas très élégant car vous ignorez les seniors en demandant l'âge !!!! Tout comme le genre qui ne s'est pas adapté à notre société !!!!
12 déc. 2022
Avis vérifiéUn site sérieux, du choix et de la rapidité d'envoi
Avis vérifiéRapide et efficace