12 déc. 2022
Avis vérifiéle site au top / les produits géniaux / livraisons des délais très courts / ma satisfaction est complète / continuez comme ça...
12 déc. 2022
Avis vérifiélivraison toujours au top - produits de qualité
12 déc. 2022
Avis vérifiéLe meilleur prix que j’ai trouvé sur internet !!! livraison rapide donc parfait. Je recommande EKOSPORT
12 déc. 2022
Avis vérifiéSuper! Livraison rapide, emballage niquel, vêtement de super qualité à super bas prix!! Réel satisfaction!!
12 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison avec plus de 24h de retard, mais syrienne dû à la periode de Noël. Livraison en magasin est un plus
12 déc. 2022
Avis vérifiéCommande parfaite. Bon produit et délais respecté
Avis vérifiéProduit reçu confort dans un délai de 3 jours ouvrés RAS le Top
12 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, au tel et internet. Livraison conforme dans les délais, renvoi pour changement de taille, remboursement… tout s’est bien passé.
12 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et commande conforme.
Avis vérifiéTrès bon service
12 déc. 2022
Avis vérifiéToujours une livraison rapide,dans un parfait conditionnement et une grande facilité de retour. Ekosport toujour au top
12 déc. 2022
Avis vérifiéToujours rapide et efficace !
Avis vérifiérien à redire
12 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai dû commander sur internet; ma taille en magasin n'étant pas disponible
12 déc. 2022
Avis vérifiéChaussures de haute qualité à un prix incroyable. Envoi trés rapide
12 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien des vrais chaussons merci
12 déc. 2022
Avis vérifiéPlusieurs commandes effectuées. Produits conformes aux attentes. Livraison dans les délais prévus. Je recommande.
12 déc. 2022
Avis vérifiéPremière achat, je reçois 2 mains gauches… Renvoyer puis recommander la même commande. Reçu mais les batteries ne fonctionnent pas. Problème connu de la part du site, dommage qu’elles ne soient pas testées avant envoi vu que le problème est connu. Malgré tout, envoi de nouvelle batterie pour solutionner le problème. Bonne réaction et bon produit néanmoins.
Avis vérifiéParfait!
12 déc. 2022
Avis vérifiéConforme à la commande et reçu très rapidement!