7 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation facile et site très pratique
7 déc. 2022
Avis vérifiéSite super réactif. Je le conseil .
7 déc. 2022
Avis vérifiéUn grand choix, des prix intéressant et une livraison rapide. Parfait
7 déc. 2022
Avis vérifiéSuite achat chaussures rando Scarpa Maestrale, prix imbattable, livraison rapide, colis bien emballé. Je recommande !
7 déc. 2022
Avis vérifiéAchat livré rapidement avec un prix imbattable Site super
Avis vérifiéConforme et rapide
7 déc. 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes
7 déc. 2022
Avis vérifiéBon emballage, envoi rapide, prix interessant
7 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et produit conforme à la description
7 déc. 2022
Avis vérifiéTout était très clair et bien expliqué Très bon site
7 déc. 2022
Avis vérifiéAucun problème avec Ekosport, service soigné, expédition rapide, produits de qualité. Je recommande !
7 déc. 2022
Avis vérifiébonsoir Parfait comme d'habitude, je recommande
7 déc. 2022
Avis vérifiéSite bien réalisé clair et précis, livraison rapide, produit conforme. étoiles seulement car les tailles les plus courantes en chaussures ou vêtements manquent souvent.
7 déc. 2022
Avis vérifiéGrand choix de produits et prix attractifs. Rapidité de livraison
7 déc. 2022
Avis vérifiéEchange au départ convenable puis une expérience très médiocre. Il existe deux Ekosport dans la même ville une hérésie Le premier site nous aiguille au second Le second sans information de click and collect nous fait faire la queue pour rien compte tenu qu'il existe un guichet de retrait non visible au fond du magasin. Et pour finir la personne ne trouve pas mon colis Une perte de temps interminable pour un simple retrait Très mauvaise expérience de commande via internet Un écho mauvais auprès de mon entourage prochain et lointain également dans cette expérience client.
7 déc. 2022
Avis vérifiéCommande simple a réaliser. Produits reçus sans problème
7 déc. 2022
Avis vérifiéBon prix, un peu de trouble avec la commande mais bien géré par support
7 déc. 2022
Avis vérifiéSuper conseil en magasin et achat sur internet car article pas en stock. Livraison rapide
7 déc. 2022
Avis vérifiéExpédition et réception extrêmement rapides!