14 nov. 2022
Avis vérifiéCommande perdu ,il a fallu téléphoner plusieurs fois et attendre 1 mois avant que la situation se débloque, j'ai fini par avoir mes lunettes mais pas de la bonne couleur.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Damien, Merci de nous faire part de votre commentaire. Suite à nos échange de mails datant du 30.09.2022, il y a eu un problème avec le transporteur et de ce fait nous avons pris tout de suite en charge votre dossier. Cependant, nous vous rappelons qu'une réclamation chez le transporteur peut prendre jusqu'à 30 jours. En ce qui concerne les lunettes Julbo qui vous aviez commandé, l'article n'était plus disponible. [15:55] Alyson Poirrier Bonjour Damien, Merci de nous faire part de votre commentaire. Suite à nos échanges de mails datant du 30.09.2022, il y a eu un problème avec le transporteur et nous avions pris en charge votre dossier rapidement. Cependant, nous vous rappelons qu'une réclamation chez le transporteur peut prendre jusqu'à 30 jours. En ce qui concerne les lunettes Julbo qui vous aviez commandé, l'article n'était plus disponible. De ce fait, vous nous aviez fait la demande pour avoir un autre coloris que nous vous avions renvoyé le 14.10.2022 soit 15 jours après votre réclamation. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Ekosport.
Bonjour, Ekosport est un très bon magasin de sport. On m'a demandé mon avis sur ma dernière commande donc je l ai donné. Ma commande pour mes lunettes a été validé le 25/09 ,et après plusieurs coup de téléphones dont celui du 14/10 qui a durée 13 mn, vous m'avez proposé de signer une attestation de refus de colis pour me rembourser ( mais du coup je n avais toujours pas de lunettes) ou après discution d'avoir les même surtout au même prix mais d'une couleur différente. Ma commande est arrive en point relais le 19/10.soit 25 jours après la validation de ma 1er commande. J'aurais espéré un petit geste commercial. mais vous êtes un très bon magasin et je continuerais de commander chez vous. Cordialement, Damien
14 nov. 2022
Avis vérifiéPlusieurs commandes et toujours satisfait
14 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat, meilleur prix du web, livraison ok
14 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, colis bien emballé. Je n’ai pas eu encore l’occasion de déballer et de monter la tente. Ce sera fait le we prochain.
14 nov. 2022
Avis vérifiéRien à ne reprocher au contraire, livraison parfaite et dans les temps
14 nov. 2022
Avis vérifiéQuality and fast service!!!
14 nov. 2022
Avis vérifiéSous vêtement confortable et chaud. Je l'utilise au quotidien en période hivernale. Nota : Je suis une personne avec autisme : le toucher et la couleur bleu nuit sont parfaites pour moi ! J'aime le col rond et pas trop échancré comme c'est trop souvent le cas pour des sous-vêtements. Les bandes dorées sur les manches et le motif tigré du tissu sont inutiles et n'apportent à mon avis pas grand-chose, mais ce ne me dérange pas... Passe très bien en machine à 30°. Je recommande
14 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et colis bien emballé. Super site
14 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait commande bien reçu ras
14 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité-prix, article livré rapidement et soigneusement en magasin (click and collect). Conforme à mes attentes
14 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, livraison rapide.
14 nov. 2022
Avis vérifiéBien pour service et l'exécution de la commande. Au regret de constater que le délai légal pour le crédit du retour ne soit pas respecté.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Christian, Merci de nous faire part de votre commentaire. Nous sommes désolés pour l'attente concernant votre demande de retour, veuillez noter que nous traitons les colis par vagues et par ordre d'arriver. La fidélisation de nos clients est notre priorité. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Ekosport.
14 nov. 2022
Avis vérifiéParfait. Chaussures qui correspondent parfaitement à mon utilisation. Agréables à porter, accrochent bien dans les chemins
14 nov. 2022
Avis vérifiébon site et livraison rapide
14 nov. 2022
Avis vérifiéBon prix et arrangeant pour la livraison
14 nov. 2022
Avis vérifiéSite convivial, rapidité livraison et colis bon état.
14 nov. 2022
Avis vérifiéEKOSPORT, c’est du sérieux et c’est fiable de l’avant-centre à l’après-vente.