22 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la livraison délai plus acheminement aucune pb
22 oct. 2022
Avis vérifiéVotre prestataire de livraison, DPD, est complètement nul et incompétent : 3 dates de livraison successives non honorées, la quatrième a été la bonne. Colis reçu 8 jours ouvrés après sa commande. Je ne commanderai plus rien sur Ekosport tant qu vous travaillez avec DPD. Ces prestataires tuent tous vos efforts.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison de votre colis. Nous vous rappelons que nous proposons la livraison avec différents transporteurs : -Mondial Relay -Chronopost Compte tenu de la gène occasionnée, nous avons procédé au remboursement de vos frais de port. Nous restons à votre écoute pour toute autre demande. Et nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Ekosport
22 oct. 2022
Avis vérifiécommande rapide et conforme
22 oct. 2022
Avis vérifiéDes produits de haute qualité...un site internet performant... toujours assez cher mais il faut savoir ce que l'on veut
22 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Prix intéressant. Très satisfaite de ma commande.
22 oct. 2022
Avis vérifiéParfait, article conforme à mes attentes. Petit pb avec le mode de livraison car la livraison n'a pas eu lieu au relais choisi.
22 oct. 2022
Avis vérifiéVendeur en boutique au top, avec de très bons conseils. Commande conforme, expédition/livraison rapides.
22 oct. 2022
Avis vérifiéSuper, conforme à ma commande. Parfait
22 oct. 2022
Avis vérifiéComme chaque fois et depuis plusieurs années, aucun souci avec les articles, le site, et le cas échéant les réclamations. Bravo Eko.
22 oct. 2022
Avis vérifiélivraison rapide,bien emballé.je recommande.
22 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé 2 petites lampes arrière pour vélo. J'habite Chambéry et votre centre logistique se trouve à Bassens (limitrophe Chambéry). Dans ma commande j'ai prévu de récupérer la commande sur place. Quelle ne fut pas ma surprise, les 2 lampes était emballées dans un carton largement surdimensionné. A l'heure où l'on parle tous les jours de sobriété, de manque de papier, de carton .... ne pourriez vous pas vous adapter un peu ?
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Monsieur, Dans un premier temps nous souhaitons vous remercier pour votre confiance et votre commande chez nous. Nous comprenons la problématique et justement, chez Ekosport, prenons au sérieux toutes ces questions. Ayant généralement des gros articles, nous avons fait le choix de nous concentrer sur des gros formats d'emballages pour éviter de surconsommer et parfois, comme dans votre cas, il n'est pas adapté au format des articles. Nous en sommes sincèrement désolés. Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Ekosport.
Avis vérifiénickel
22 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien fini très bon produit mais j'ai toujours pas essayé
22 oct. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité-prix.
22 oct. 2022
Avis vérifiéUn article de qualité Une expédition rapide
22 oct. 2022
Avis vérifiéRAS .....rapide ,super produit, bonne remise je recommande le site et le produit.
Avis vérifiéTrès bien !Service impeccable
Avis vérifié!!!!!
22 oct. 2022
Avis vérifiéCommande complète et reçue en temps.