21 oct. 2022
Avis vérifiéchoix, bon prix et livraison rapide
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre confiance et vos achats réalisés chez nous. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Ekosport. Cordialement, Ekosport.
21 oct. 2022
Avis vérifiéCommande reçu en trois jours. Parfais.
21 oct. 2022
Avis vérifiéAprès une seule utilisation d'une chaussure hoka qui m' occasionné une blessure à la plante du pied Le SAV ou le retour du produit est impossible aucune analyse.. une reponse ferme du site voir désobligeante... je ne conseille pas ce site et n'acheterait plus chez Ekosport J'avais déjà eu le même ressenti dans le magasin de Grenoble sur leur qualité de service D'ailleur leur sercice téléphonique est constament injoignable...
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous sommes navrés des difficultés rencontrées avec votre produit. Il s'avère que ce problème n'est pas pris en charge par le fabricant, en effet, il ne s'agit pas d'un défaut du produit. Comme indiqué par mail, ce modèle est adapté aux pieds fins. De plus, nous ne pouvons pas reprendre les chaussures étant donné qu'elles ont été portées. Nous vous remercions pour votre compréhension, Cordialement, Ekosport.
21 oct. 2022
Avis vérifiéA l'avenir donner le choix, à la commande, du point relais : ce n'était pas le cas pour celle-ci
21 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
21 oct. 2022
Avis vérifiéProduits conformes aux descriptions. Prix très intéressants et livraison très rapide
21 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien j'ai pu choisir se que je voulais
21 oct. 2022
Avis vérifiérapide, conforme à mes attentes, meilleur prix
21 oct. 2022
Avis vérifiéOffre très complète, variée à des prix intéressants. Livraison très rapide, en 2j ouvrés. Je recommande vivement ce site
21 oct. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site et choix des produits simple et rapide. Envoi réalisé très rapidement (j'ai été surpris, ça a été plus rapide que prévu pour le recevoir en point relais) et produit conforme, bien emballé, rien à dire
21 oct. 2022
Avis vérifiéAucun pb. Produit conforme à ma commende, tarif promo et livraison dans les délais ... et même un jour plus tôt. Continuez !
21 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et service en ligne top!
21 oct. 2022
Avis vérifiéPrix correct, délai de livraison respecté. A confirmer lors d'une prochaine commande
21 oct. 2022
Avis vérifiéExpédition très rapide !
Avis vérifiéRéactifs, efficaces
21 oct. 2022
Avis vérifiéTransaction au top Site toujours aussi efficace avec un stock impressionnant et des tarifs imbattables !!! Je recommande vivement 👌👌
21 oct. 2022
Avis vérifiéParfait. Livraison très rapide !
21 oct. 2022
Avis vérifiéles produits super, les délais aux top ,bravo l'organisation ekosport...
21 oct. 2022
Avis vérifiéTout a été très bien. Rapide. Produit conforme. Je recommande Ekosport.