19 oct. 2022
Avis vérifiéProduits conformes et livraisons rapides
19 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison avec DPD une catastrophe je leurs mais 0 pour la livraison les chaussures sont bien mais la livraison est une catastrophes je suis très déçu je pense que je ne commanderai plus chez vous dommage
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour les difficultés de livraison rencontrées avec votre colis. Nous avons bien pris note de votre commentaire et l'avons également transmis au transporteur concerné afin qu'il améliore ses services. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Ekosport.
19 oct. 2022
Avis vérifiésatisfaite pour tout sauf le délais d'attente qui est bien long pour récupérer une commande faite par internet,
19 oct. 2022
Avis vérifiéCommande très rapide, le sac que j'ai commandé est top et j'ai bénéficie d'une belle promotion
19 oct. 2022
Avis vérifiéAucun souci, comme d'habitude : livraison rapide, produits de qualité, à prix intéressant.
19 oct. 2022
Avis vérifiéPas de pb rapide et efficace
Avis vérifiéAu top
19 oct. 2022
Avis vérifiésimple, rapide et efficace
19 oct. 2022
Avis vérifiéBien, je ne connaissais pas l'enseigne, ça a l'air bien avec de bons tarifs ... A découvrir pour les curieux.
19 oct. 2022
Avis vérifiéNavigation facile, explications claires et tarifs attractifs.
19 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfaite du produit commandé, traitement et livraison dans un temps record. Je n'hésiterai pas à commander à nouveau sur ekosport si besoin.
Avis vérifiéNickel !
19 oct. 2022
Avis vérifiéPréparation de la commande rapide
19 oct. 2022
Avis vérifiéConforme à l’offre et très rapide en livraison, vraiment très bien.
19 oct. 2022
Avis vérifiéConforme et dans les delais
19 oct. 2022
Avis vérifiéService client au top et mes chaussures de randonnée de très bonne qualité ! Je recommande l’efficacité de ce site
19 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent et rapide comme dab
19 oct. 2022
Avis vérifiéProduit conforme envoye en respectant les delais de livraison. Je conseille ce site.
Avis vérifiéTop!