20 sept. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. Rien à redire
20 sept. 2022
Avis vérifiéGénial !! J'ai reçu la veste en moins de 48h. Envoi très rapide et gratuit en point relais. Produit au top avec une belle réduction.
20 sept. 2022
Avis vérifiéImpeccable. Livraison extrêmement rapide. Produits d'excellente qualité.
20 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide avec chronopost
Avis vérifiéSatisfait
20 sept. 2022
Avis vérifiéprix vraiment très attractifs et large choix de produits
20 sept. 2022
Avis vérifiéRien à redire. Article conforme à la description et prix très correct. Envoie rapide et bon emballage.
20 sept. 2022
Avis vérifiécommande faite le 1er Septembre, livrée le 2 septembre par DPD. On aimerait que ça se passe toujours comme ça
20 sept. 2022
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais et correspond totalement à la description sur le site web
20 sept. 2022
Avis vérifiérapidité de traitement et de livraison.
20 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai facilement trouvé ce que je cherchais
20 sept. 2022
Avis vérifiéproduit conforme en couleur et en taille livraison ok Produit bien emballé
20 sept. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la demande. Livraison en point relais ok
20 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison en click and collect rapide. Tout c'est bien passé. Ras
20 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps et avec un suivi impeccable! Je recommande Article fidèle au descriptif.
20 sept. 2022
Avis vérifiéRecherche des produits bien adaptés, navigation très complète et bien détaillée
Avis vérifiétres bien
20 sept. 2022
Avis vérifiéBon choix a prix contenu. Envoi très rapide.
Avis vérifiéTrès bien.
20 sept. 2022
Avis vérifiéCommande conforme et dans les délais, moyen dans le suivi de commande par contre