20 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon site auprès duquel j'ai déjà commandé et toujours très bien servi. Le choix est bon, les conseils pertinents et la livraison rapide. Belle qualité des produits
20 sept. 2022
Avis vérifiéproduit conforme et délai respecté.
20 sept. 2022
Avis vérifiélivraison ok dans les temps , et chaussures conformes à ce que j'ai commandé content de mon achat
20 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison au top et rapide
20 sept. 2022
Avis vérifiéService parfait, livré deux jours après avoir passé commande. Je suis plus que ravie des mes achats. Je recommande à 100% ekosport.
Avis vérifiéTop !
20 sept. 2022
Avis vérifiéTous c'est très bien passé, la commande est arrivée en heure et temps : y'a rien à redire
Avis vérifiéEnvoi rapide. Parfait
Avis vérifiéTrès bien ! Je recommande
20 sept. 2022
Avis vérifiéExcellente écoute et conseils de la part du professionnel par téléphone
20 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien ! Achat conforme reçu dans les délais :-)
20 sept. 2022
Avis vérifiéSac léger, grande capacité, nombreuses poches extérieures dont plusieurs à zip. Mais, pas de"dos" et accès à l'intérieur du sac pas facile : défaire les 2 clips, déserrer la ficelle élastique, dérouler le dessus du sac et enfin, ouvrir le zip !
Avis vérifiéBonne réactivité Commande conforme Je recommande
20 sept. 2022
Avis vérifiéSite facile d'accès et d'utilisation. Les délais de livraison sont rapides et les articles sont conformes aux descriptifs. Je n' hésite jamais à commander sur le site lorsque j'ai besoin d'un article.
20 sept. 2022
Avis vérifiéArticle reçu sale, des taches un partout comme si il avait été piétiné !! Des traces de moisi (?) sur les manches.... Bref retour à l'expéditeur pour remboursement. Pas sérieux du tout !!
Avis vérifiéTrès bien commande nickel et produits comme prévus Merci Ⓜ📧®©❗ 👍😊
20 sept. 2022
Avis vérifiéProduits à bon prix et envoi très rapide.
20 sept. 2022
Avis vérifiéSAV très réactif et arrangeant
20 sept. 2022
Avis vérifiéSite avec un grand choix et rapide à l’envoi des commandes