13 août 2022
Avis vérifiéExpédition ultra rapide Correspond à la description
13 août 2022
Avis vérifiéCommande conforme et reçus rapidement.
13 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide,excellent rapport qualité prix,je repasserai commande a l'occasion.Merci!
Avis vérifiéLivraison rapide.
13 août 2022
Avis vérifiéSite ok, comande facile et envoi rapide. Livreur dpd pas serieux: statut et notification de livraison erronnés, jamais passé au domicile, colis déposé en point relais avec 24h de retard par rapport à la date annoncée...
13 août 2022
Avis vérifiéCommande rapide, très contente. Je recommande!!!
13 août 2022
Avis vérifiélivraison rapide et articles conformes à la commande
13 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme. Je recommande vivement !
13 août 2022
Avis vérifiéSite parfait mais livraison déplorable malheureusement celle-ci n'est pas évaluée.
13 août 2022
Avis vérifiéImpeccable.. produit conforme à mes attentes. Reçu dans les temps et bien empaqueté.
13 août 2022
Avis vérifiéBelles chaussures. Néanmoins j'ai du les emmener les faire élargir en bas de la chaussure. Grosses douleurs au bout de 20km de vélo. Modèle à éviter si vous avez des pieds larges.
9 août 2022
Avis vérifiéSatisfaite de la livraison rapide.
9 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, bon prix, très bien
Avis vérifiéRAS.....
Avis vérifiéAucun souci
9 août 2022
Avis vérifiéLivraison au top, rien a dire. 👍
9 août 2022
Avis vérifiéSite bien réalisé facile d'utilisation
Avis vérifiéR A S
9 août 2022
Avis vérifiéLors de ma première sélection l'article est devenu indisponible m'obligeant à me rabattre sur une autre finition. Ce qui est regrettable, car depuis j’ai des alertes comme quoi mon choix initial m’attend. j'aurais dû attendre le lendemain :)
9 août 2022
Avis vérifiéSite fluide et pratique, livraison rapide et retour simple