29 juil. 2022
Avis vérifiéBon achat. Livraison dans les temps.
29 juil. 2022
Avis vérifiéUn choix multiple à prix raisonnable. Commande facile a passer. Livraison super rapide et tres bien emballé. Je recommande.
Avis vérifiéTrès bien.
29 juil. 2022
Avis vérifiéSite bien conçu, produit impeccable.
29 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent pour ce qui est de la navigation sur le site, la prise et le suivi de commande ainsi que le délai de livraison. Seule la qualité de l'emballage était un peu moins bonne (fond du colis seulement maintenu par un point de colle et presque ouvert à l'arrivée) mais l'intégralité de ma commande y était bien et en parfait état alors rien d'alarmant.
29 juil. 2022
Avis vérifiéAu top, mais 1 euros de frais de préparation pour venir chercher le produit en boutique :(
29 juil. 2022
Avis vérifiéje suis ravie! délais de livraison et conditionnement parfait
29 juil. 2022
Avis vérifiétout est parfait , les photos et la description des produits , la livraison rapide
Avis vérifiéRapide et efficace. Merci
29 juil. 2022
Avis vérifiéToujours au top ! Continuez !
29 juil. 2022
Avis vérifiéEkosport a su prendre en compte mes contraintes et expédier immédiatement la commande. Livraison à l’heure comme prévu! Super merci
Avis vérifiéConforme et rapide
29 juil. 2022
Avis vérifiéGamme complète avec descriptif précis, expédition rapide. Parfait.
Avis vérifiéParfait ! Produit conforme livraison rapide. Je recommande
29 juil. 2022
Avis vérifiéProduit conforme. délai respecté. prix cohérent
Avis vérifiéRapide
29 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps. Parfait.
Avis vérifiéTout était parfaitv
29 juil. 2022
Avis vérifiéDommage la version large (mid), n'était pas en vente, car chaussures fines. Cordialement.