Avis vérifiéEnvoie rapide.
28 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide d'un produit à bon prix. Nous sommes satisfaits.
28 juil. 2022
Avis vérifiéDélais de livraison non respectés, et même très très largement dépassés. Du coup, j'ai eu le produit APRES les vacances pour lesquelles je l'avais prévu. Pourtant, les délais de livraison font partie des informations essentielles pour le client. C'est donc un non-respect des engagements pris par Ekosport.
Avis vérifiéRIEN
Avis vérifiéBien passé
Avis vérifiéparfait
26 juil. 2022
Avis vérifiéParfait! Très rapide et simple à commander
Avis vérifié3 commandes passées et 3 fois satisfaite je recommande
26 juil. 2022
Avis vérifiéProduits facilement visible sur le site et livraison très rapide…bravo
26 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, top !
26 juil. 2022
Avis vérifiéTout est parfait : la navigation sur le site, les sandales commandées, le délai de livraison.
26 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne réactivité lors de mon erreur de commande et le produit à la réception est vraiment à la hauteur de mes attentes je recommande vivement
26 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, site, commande et produit !
26 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour . Je n'ai eu aucun problème que ce soit sur le site , la commande et la livraison . Merci
26 juil. 2022
Avis vérifiéQualité des produits toujours au rendez-vous Rapidité de livraison
26 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné ! Au top Produit venant de sortir déjà disponible à l'envoi !
26 juil. 2022
Avis vérifiéService et livraison rapide
26 juil. 2022
Avis vérifiébien pas de problème
Avis vérifiéparfait , je recommande