Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéMateriel commande inutilisable
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Pierre, Merci de nous faire part de votre commentaire. Nous faisons un maximum afin de proposer des produits correct et adapter à toutes utilisations. Que c'est-il passé avec votre commande ? Notre équipe reste à votre entière disposition. Cordialement, Ekosport
Avis vérifiéTres bien!
Avis vérifiétrès bien
20 juil. 2022
Avis vérifiéPrix très intéressants, commerçant sérieux, expédition et livraison rapides,
20 juil. 2022
Avis vérifiéCommande conforme taille conforme
20 juil. 2022
Avis vérifiétrès bon site, livraison rapide et impeccable.
20 juil. 2022
Avis vérifiégrand choix d'articles à prix très intéressants, envoi très rapide, site à recommander
20 juil. 2022
Avis vérifiéCommande et retrait au magasin très efficace
20 juil. 2022
Avis vérifiéDelai de livraison rescepté rien à dire Site clair et professionnel
20 juil. 2022
Avis vérifiéLivré dans les délais et rapidement. Produit tout à fait conforme.
20 juil. 2022
Avis vérifiétres bon site - tres sérieux- livraison rapide - retour facile et rapide - je recommande
20 juil. 2022
Avis vérifiéProduit reçu non conforme. Une seule chaussure dans la boîte. Demande de retour traité dans un délai raisonnable mais sans proposition ou geste commercial pour une autre paire. Dommage
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Helena, Nous sommes navrés pour cette erreur. Nous avons informé notre service de la logistique. Notre équipe reste à votre entière disposition. Cordialement, Ekosport
20 juil. 2022
Avis vérifiéProduit conforme et envoi rapide. Merci.
Avis vérifiéSuper !
20 juil. 2022
Avis vérifiéles bâtons KV IBEX TRAIL ont été réceptionnés rapidement première sortie de 20 km et un bâton a cassé au 9ème km :( renvoie au service SAV et après 3 semaines le bâton cassé a été remplacé par la marque nouveau test ce week-end pour un trek de 4 jours en espérant ne pas connaitre la même mésaventure ... Merci au service client EKO SPORT pour le suivi :)
20 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison extrêmement rapide. Les prix sont intéressants
Avis vérifiéSite assez intuitif